ColorizIt... Хорошая программа для придания изображениям некоторой выразительности или просто прикольного вида. Простыми словами: при открытии изображения оно переводится в оттенки серого, а потом мы можем кисточкой выбрать какие части оставить цветными, а какие бесцветными!!! Получается прикольный эффект smile. Программа имеет удобный и приятный интерфейс, интуитивно понятная. Особенности: - 4 вида кисти - возможность переключения в режим маски - возможность отменить действие - удобное масштабирование и перемещение фото Для смартфонов на базе Symbian 9.4 ! Подробнее...
Скачал установил, запускается только стартовая заставка и вылет, библиотеки были установлены, пробовал установить и на карту и на память тела все тоже заставка и вылет. Тел 5230
sebel, я с аллнокии качал себе 4.7.3 ! Но думаю это большой роли не играет! Прога у меня запускается так - моргает красная точка на иконки, потом секунды три белый экран и все рабит!(и вообще меня эти библиотеки запарили далеко не все проги на кьюте пашут, Qt mobility поставить не могу заново ошибка при обновление, потому что старую удалить не могу пишет невозможно удалить )
ts 26 апр 2011 в 22:39
Хорошая программа для придания изображениям некоторой выразительности или просто прикольного вида. Простыми словами: при открытии изображения оно переводится в оттенки серого, а потом мы можем кисточкой выбрать какие части оставить цветными, а какие бесцветными!!! Получается прикольный эффект smile. Программа имеет удобный и приятный интерфейс, интуитивно понятная.
Особенности:
- 4 вида кисти
- возможность переключения в режим маски
- возможность отменить действие
- удобное масштабирование и перемещение фото
Для смартфонов на базе Symbian 9.4 !
Подробнее...