Ура! У меня получилось. 2 дня сидела, думала. Отправляла себе всё приходит. Сейчас буду прикалываться над друзьями. Кто не понимает спрашивайте у меня.
РЕБЯТА,Я ТЫСЯЧИ РАЗ ПРОБОВАЛ ОТПРАВИТЬ С ПОДМЕНОЙ НОМЕРА,КАК ЗДЕСЬ НАПИСАНО,НО ВСЁРАВНО МОЙ РОДНОЙ НОМЕР ТАМ ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ. КТО ЗНАЕТ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА? МОЖЕТ ОТ ОПЕРАТОРА ЭТО ЗАВИСИТ? БЛИН ОЧЕНЬ ХОЧУ ПО ПРИКОЛОТСЯ НАД ДРУЗЬЯМИ
вы тут чё все с мыла посылайте через гейт оператора и всё не номера ни чё не будет а будет что сами захотите 7904ххххххх@и гейт оператора и всё ну блин вы даете да вобще много таких приколов! или вобще скачайте sms@sender e2s.org.ua/download/smssender/1021/m2/smssender.jar и в обратном берете до @ можно любой номер писать кто не верит пишите в личку расскажу и покажу если надо будет!:-)
MoтивZ8OOi, нафик надо, если можно так делать! Только что отправил десяток смс друзьям, посеял некислую панику в их рядах! И без всяких гейтов. номер любого человека вписываю и порядок!
romiros, беру свои слова обратно да это разные вещи:-) блин поначалу не вкурил! попробовал ,но как вы делаете всё равно же понятно что что то не то из за @ у меня и без @ с номером доходит на Мотиве просто тот номер в тексте выделяется и его можно вызвать:voskl:
9 мая 2007 в 16:00