Вначале всегда интересно, главное, потом не съезжать ниже нужного уровня. А это так сложно, при нынешнем изобилии активных дураков, мнящих себя рОвней . . .
И потом, уже выработан накатанный сценарий почти любого срача. Ведь дураку так приятно закрыть тему, и тешить себя мыслью, что его его рук дело. Типа плюнуть на ручку перил, и сладко представлять, как кто-то будет материться. . .
В энный раз повторюсь, но уже прямым текстом! Я против того формата, которому соответствовал старый АД. Я не лукавлю. А нарушаю, поддавшись общему наплевательскому отношению. Вы думали, почему антидневник назывался именно так? Или вам кажется, что значение слов, составлявших это название, не принципиально и смысла особого в название не вкладывалось автором? Когда Ситх рассеет мои сомнения? Кстати, я изначально думал, что он подразумевал именно комментарии постов из дневника, эта мысль не сегодня меня посетила. Просто незадолго до создания анти, несколькими юзерами высказывалась именно такая идея (желание). Видимо тогда это было актуально. Сейчас прям отвращение какое-то вызывает... Ну, да... Дневник утратил прежнюю популярность.
Ситх написал буквально следующее: В этой теме будем фиксировать свои мысли, наблюдения, события... Но не станем их прямо обсуждать. Разрешены лишь комментарии "ни к кому не обращаясь" , Разрешеныссылки на посты и темы, Запрещено прямое общешие. ------ текст дословный.
28 апр 2011 в 16:57