SE Xperia PLAY (R800i, Z1-Zeus) | SEclub.org
SE Xperia PLAY (R800i, Z1-Zeus)
Все новые
Всего сообщений: 834
*
gameRse
23 июн 2012 в 15:07
Кан 3, А что это тогда? А то я по английски не понимаю тот сайт, который ты написал
*
Malcolm
23 июн 2012 в 15:58
Я бы на вашем месте заранее особо не радовался. Там написано только то, что прошивка прошла сертификацию. Но это еще ничего не значит. Sony, как я понял, решили отменить обновление в последний момент, так что вполне возможно, что сертификация просто прошла по инерции. Всякое, конечно, бывает, но лучше заранее многого не ждать, чтобы потом не огорчаться.
*
Jash09
25 июн 2012 в 22:10
а дата выхода 4.0 не известно?
*
Darkest
26 июн 2012 в 03:34
Можешь расчитывать, что четвертый Андроид на наш аппарат официально не выйдет.
*
gameRse
26 июн 2012 в 15:55
А жаль конечно будет, если андроид 4.0 не выйдет на PLAY, потому у телефона на мой взгляд есть еще запас потенциала что бы потянуть программы и игры на андроид 4.0. Но, видимо и в правду наверное трудно сделать на наш телефон андроид 4, потому что у нашего телефона дополнительные игровые клавиши и оптимизированные игры могут не пойти на андроид 4, если сделаны на андроид ниже четвертого. Тогда если так размышлять, то говорят возможном к концу этого годавыйдет PLAY2, но тогда каково его будет отличие от первого? Если только версией андроида, на котором будет стоять 4?
*
Darkest
27 июн 2012 в 03:43
gameRse, Кто же его купит-то, этот плей 2, после того, как Сони слила первый? Только слабоумный)
*
Jash09
27 июн 2012 в 10:51
да сони наврядли выпустит второй если учесть что первый не стал брендовым, потому сейчас большинство покупают андроиды так как это модно и они понятий не имеют что это такое, а плей купят лишь те кто хочет пользоваться всеми возможностями андроида а таких мало.
*
gameRse
27 июн 2012 в 17:38
Jash09, И добавлю, плэй думаю в основном покупают те, кто хочет максимально использовать игры на все 100 процентов, получая качественное прохождение игр, а не тыкая неуклюже по экрану пальцами:-)при этом говоря как неудобно играть на телефоне:-)
*
gameRse
6 июл 2012 в 19:11
У ни кого такого не бывает: иногда при раскрытии или захлапывания джойстика телефон выключается или перезагружается?
*
Гыгыk
6 июл 2012 в 20:26
gameRse, хм, ни разу за 104 открывания не перезагружался. .хз.
*
gameRse
7 июл 2012 в 07:59
Гыгыk, Почитал в разделе игры для андроид появился соник4, там я по ссылке посмотрел видео на эту игру, скажу, что графика просто отпад! Походу дела, новые игры от андроид становятся гораздо лучше, чем игры от play station 1 через даже родной эмулятор. Так уж на мой взгляд, лучший геймплэй и графику можно ожидать от игр андроид на плэе, хоть много игр и не очень, но последнее время начали радовать порты, соизмеримые play station 2 и даже play station 3(это соник4)
*
Jash09
27 июл 2012 в 03:37
ну что там на счет четвертого андроида никто ниче не слышал?
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025