Я бы на вашем месте заранее особо не радовался. Там написано только то, что прошивка прошла сертификацию. Но это еще ничего не значит. Sony, как я понял, решили отменить обновление в последний момент, так что вполне возможно, что сертификация просто прошла по инерции. Всякое, конечно, бывает, но лучше заранее многого не ждать, чтобы потом не огорчаться.
А жаль конечно будет, если андроид 4.0 не выйдет на PLAY, потому у телефона на мой взгляд есть еще запас потенциала что бы потянуть программы и игры на андроид 4.0. Но, видимо и в правду наверное трудно сделать на наш телефон андроид 4, потому что у нашего телефона дополнительные игровые клавиши и оптимизированные игры могут не пойти на андроид 4, если сделаны на андроид ниже четвертого. Тогда если так размышлять, то говорят возможном к концу этого годавыйдет PLAY2, но тогда каково его будет отличие от первого? Если только версией андроида, на котором будет стоять 4?
да сони наврядли выпустит второй если учесть что первый не стал брендовым, потому сейчас большинство покупают андроиды так как это модно и они понятий не имеют что это такое, а плей купят лишь те кто хочет пользоваться всеми возможностями андроида а таких мало.
Jash09, И добавлю, плэй думаю в основном покупают те, кто хочет максимально использовать игры на все 100 процентов, получая качественное прохождение игр, а не тыкая неуклюже по экрану пальцами:-)при этом говоря как неудобно играть на телефоне:-)
Гыгыk, Почитал в разделе игры для андроид появился соник4, там я по ссылке посмотрел видео на эту игру, скажу, что графика просто отпад! Походу дела, новые игры от андроид становятся гораздо лучше, чем игры от play station 1 через даже родной эмулятор. Так уж на мой взгляд, лучший геймплэй и графику можно ожидать от игр андроид на плэе, хоть много игр и не очень, но последнее время начали радовать порты, соизмеримые play station 2 и даже play station 3(это соник4)
23 июн 2012 в 15:07