кто-нибудь пробовал ставить эту прошивку 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=230881&st=8240#entry14572696 ? если да то объясните как именно его ставить, просто мне там не нравится сам форум не удобно там всё устроенно, а подробной инструкции для чайников там нет.
А такой проблемой никто не сталкивался: отвечаешь на звонок, говоришь, хочешь завершить вызов, но не тут то было- вместо меню звонилки черный экран как будто телефон выключен, и ни одна кнопка не заставит его зажечься пока тот, кто звонил не отключится.
Cherpak, это датчик приближения работает когда телефон возле уха, чтоб экран тебе в уши не светил и в целях экономии заряда он тушит дисплей, просто он просыпается долго. И вообщето можно кнопку завершения звонка прицепить на кнопку Power, только нужен рут.
Слушай,я знаю что такое датчик приближения, но 3,5 минуты чтобы проснуться эт по моему уже слишком! А с рутом я заморачиваться пока не хочу. Кстати если когда такая фигня происходит выдвинуть-задвинуть джойстик,то просыпается он шустрее и раньше такого не было-телефону полгода.
Все, разобрался что было-пленка отошла от экрана и под нее соринка попала как раз напротив этого самого датчика, вроде маленькая зараза, полмиллиметра, а то и меньше, но ему (датчику)хватило. Хорошо что по гарантии не понес сдавать, а то бы тихо в сервисе ржали!
у меня такой вопрос: можно ли поставить на блокировку только граф ключ, как на самсунгах? а то просто надоедает каждый раз сначала снимать простую блокировку экрана а потом еще и граф ключ.
27 июл 2012 в 15:45