ЭЭX, в самом начале ты должен от него умереть,так задумано,а вот в конце это будет последний бос.Но когда будешь на 2-3 сложностях там будет Гигантский Бог:)
А я жду перевод... судя по отзывам, после перевода на русский игра прочно обоснуется на множестве телефонов. А пока перевода нет, играю в серию Front mission...
БлиииииииИИИн. Ну ваще! Кто нибудь убивал этого крылатого хрена в самом начале? Когда он нападает в шахте? Я чуть не сдох. Это пройти игру за 3 минуты. О_О А какой там диалог, это ваще сдохнуть. Не ну я не могу...
Нужна помощь:я в третьем городе взял у старушки,которая в верхней части города,взял квест на карту сокровищ,нашел вторую часть карты,принес бабульке,а она-ноль эмоций,только "приходите,если найдете что-то интересное".Тогда я взял третью часть карты,но женщина отказывается мне помочь.Тогда я пошел по сундук,но он отказывается открываться.И к бабульке идти бесполезно.Что мне дальше делать,подскажите пожалуйста.
ЭЭX, в самом начале ты должен от него умереть,так задумано,а вот в конце это будет последний бос.Но когда будешь на 2-3 сложностях там будет Гигантский Бог:)
29 фев 2012 в 05:25