скачал кряк версию,на первом круге уже скрафтил два "извержения",поднял 99лвл на асе атаки было под 750, уклон 82% крит 54%(я заметил этого хватит с головой),так потом не интересно и играть было гг
V1t3r, здравствуйте, немогли бы вы кинуть ссылку на игру для нокии 240х320 если возможно. Ваша старая ссылка не работает((( версия от СЕ не устанавливается
Меня одного не удовлетворили 2 концовки и показались ложными? ибо в обоих умирает либо Аллез,открывая куб и жертвуя собой что бы дать шанс Люциану и Кэлмон одолеть Бога,либо Кэлмон,оставляя Люциана и Аллез... и предложение рестартануть само по себе намекает на то,что механизм повторения того самого отрывка,в который мы играли несколько раз, опять активируется... Получается что открыв эти 2 концовки,мы ничего не добились... не добились,так сказать,правдивой концовки _ А докапаться до истины мне всё же охото =( Как я понял,тут никто не прошел дальше 89% прохождения? просто мне так кажется,что true end находится именно в этих оставшихся 11%. Кто может помочь? хоть как-нибудь намекнуть,что надо сделать,что бы как-нибудь срулить на правильную концовку?
Просто напишите как кильнуть людоеда, читал - не нашёл ( прочитай 5стр.прочитай ещё 5стр. Почему 1м предложением просто не ответить?) больше пользы бы было
1 июн 2013 в 13:42