Heroes Lore: Zero | SEclub.org
Heroes Lore: Zero
Все новые
Всего сообщений: 1306
*
ЭЭХ
1 мар 2012 в 08:44
Ну что ж, навалил я этому Гигантскому богу люлей. Уклоняется он так нормально. Из 8 попадании только 2 удачных, и это при 220 ловкости у меня. А игра началась заново опять на этом уровне сложности. Кстати игру стоит перепройти, сюжет очень сильно изменен.
*
alazif
1 мар 2012 в 10:51
Люди подскажите пожалуйста с таким моментом: не открывается ganblade при смене профессии...попытка пройти арену 2 раза успехом не увенчалась...что делать?
*
Aндpoид2O9
1 мар 2012 в 10:59
alazif, эта профессия открывается после прохождения игры, или даже двух прохождений. Точнее сказать не могу, сам только что первый раз прошёл, остановился на начальном диалоге второго прохождения.
*
ЭЭХ
1 мар 2012 в 11:10
alazif, как пройдешь арену в первый раз, иди в этом же доме в правую комнату. Там стоит хрен который монстров для арены ловит. Он даст тебе задание, после этого пройди арену и он откроет эту профессию. Но если честно, то говно она. Да и все кроме стрелка и асасина. Как по мне... =)
*
SE Tim
1 мар 2012 в 12:39
Как тут не хватает родного русского...Буду с нетерпением ждать и молиться за переводчиков:)хех
*
SE Tim
1 мар 2012 в 12:43
Инглиш конечно лучше чины,но мое знание инглиша берет начало на hello и конец на goodbye...ну и пара матов...
*
Opsssss
1 мар 2012 в 12:49
пипец, я смог при втором прохождении смог в первом бою завалить крылатого парня.
*
Opsssss
1 мар 2012 в 12:52
а есть ли другие концовки? Имеет смысл проходить много раз?
*
ЭЭХ
1 мар 2012 в 13:29
Opsssss, ха! Ты тоже видал эту концовку где дают выбор закончить или переиграть? Я тоже так второе прохождение пропустил. В третьем сюжет вообще по другому сделан, много новых заданий. Пройди не пожалеешь.
*
ОЛОЛО 11
1 мар 2012 в 13:30
Aндpoид2O9, список крафта не надо!!!Вот смотри ты всё равно не сможешь выбить ту книгу которая тебе надо
*
ЭЭХ
1 мар 2012 в 13:33
OЛOЛO 11, да. Нужен список мобов из которых уникальное оружие падает. А то лежит пушка 65 уровня а другую пушку для её изготовления найти не могу. =)
*
Aндpoид2O9
1 мар 2012 в 14:18
OЛOЛO 11, книгу выбить не смогу, зато буду знать заранее, какие мне нужны, а какие можно продать. Список дропа с мобов, несомненно, нужнее, но его намного сложнее составить. Обещаю помочь в этом нелёгком деле. Знать бы ещё проценты дропа...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026