Ну что ж, навалил я этому Гигантскому богу люлей. Уклоняется он так нормально. Из 8 попадании только 2 удачных, и это при 220 ловкости у меня. А игра началась заново опять на этом уровне сложности. Кстати игру стоит перепройти, сюжет очень сильно изменен.
Люди подскажите пожалуйста с таким моментом: не открывается ganblade при смене профессии...попытка пройти арену 2 раза успехом не увенчалась...что делать?
alazif, эта профессия открывается после прохождения игры, или даже двух прохождений. Точнее сказать не могу, сам только что первый раз прошёл, остановился на начальном диалоге второго прохождения.
alazif, как пройдешь арену в первый раз, иди в этом же доме в правую комнату. Там стоит хрен который монстров для арены ловит. Он даст тебе задание, после этого пройди арену и он откроет эту профессию. Но если честно, то говно она. Да и все кроме стрелка и асасина. Как по мне...
Opsssss, ха! Ты тоже видал эту концовку где дают выбор закончить или переиграть? Я тоже так второе прохождение пропустил. В третьем сюжет вообще по другому сделан, много новых заданий. Пройди не пожалеешь.
OЛOЛO 11, книгу выбить не смогу, зато буду знать заранее, какие мне нужны, а какие можно продать. Список дропа с мобов, несомненно, нужнее, но его намного сложнее составить. Обещаю помочь в этом нелёгком деле. Знать бы ещё проценты дропа...
1 мар 2012 в 08:44