Heroes Lore: Zero | SEclub.org
Heroes Lore: Zero
Все новые
Всего сообщений: 1306
*
SE Tim
4 мар 2012 в 16:01
я ща застрял на кв от типа после прохождения арены,как я понял он хочет чтоб я одел ганблэйд(сам я асассин) в профе закрыт еще,не поменяешь,купленый ему не прет,перевел дословно его речь,как я понял он хочет чтоб я собрал его,а рецепты ганблейда на 48,51,55,65 лежат в багаже,чтоб хоть один собрать нужно еще выбить желтый ганблейд,в некоторых и 2 сразу требует...не знаю может я чет не понял,напишите кто в курсе че делать,заранее спасибо
*
SE Tim
4 мар 2012 в 16:11
кстати вот пока за ассасина играл выбил рецепты и собрал целый сэт шмота на рыцаря,не знаю полный иль нет,но след. игру за рыцаря начну,ну правда вещи на 65лвл,вещи с названием ред лион,собрал клэймор,сердце и щит,хочется поглядеть как оно одеть весь сэт))
*
ЭЭХ
4 мар 2012 в 16:57
SE Tim, просто пройди арену ещё раз, и иди к нему. Я вначале тоже думал что он там просит надеть эту пушку, но видимо это кривой перевод с китайского. =)
*
dsinae
4 мар 2012 в 21:04
так кто знает, как слить босса цветок 38го в катакомбах?
*
Wallker9O
5 мар 2012 в 03:39
Насчет перевода с китайского на англ.то правда получился кривой перевод, там в граматике куча ошибок, я вот перевожу и?? ужасаюсь.:-S:-D
*
Zombi 75
5 мар 2012 в 08:37
Wallker90 большое спасибо,что переводишь! Извини конечно за вопрос,на сколько процентов перевёл? Удачи тебе!будем ждать...
*
GaNgcter
5 мар 2012 в 09:22
dsinae, надо влить в него максимальное кол-во урона за короткий срок.для этого я снимал 2/3 хп а потом юзал аое скил элементаля-правосудие. огромный урон +моя атака
*
GaNgcter
5 мар 2012 в 09:25
SE Tim, клэймор это двуручный меч для воина-на рыцаря не наденешь. самому интересно что за загадочные сеты?(зеленые шмотки) выбивал разные шмотки берсерка на разных персах поэтому одеть не получилось.
*
ЭЭХ
5 мар 2012 в 09:41
GaNgcter, из разных персонажей вещи можно складывать в общий инвентарь Storage в главном меню игры. И надевай все что хочешь. Полный набор Берсерка дает возможность поглощать здоровье врага при ударе. Набор Горничной дает плюс 5 ко всем статам. А больше я не смог собрать наборов. =)
*
Aндpoид2O9
5 мар 2012 в 11:09
ЭЭX, чёрт, эта игра мне всё больше нравится =) спс за уточнения по сетам. С нетерпением жду перевода, а пока попытаюсь выбить и собрать как можно больше всяческих редкостей.
*
ОЛОЛО 11
5 мар 2012 в 11:24
ЭЭX, х,интересно на счёт сетов.А этот сэт берсерка от тяж или лайт?
*
GaNgcter
5 мар 2012 в 12:39
ОЛОЛО 11, у меня верх лайт и ожерелье
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026