romer37rus3, я тоже сверху "меню"нарисовать могу.повторяю,никакого перевода от вако и вообще,ты и другие не дождётесь,всё это брехня собачья энтузиастов.как надоела уже:stena:.пока за перевод не возьмутся опытные парни,вроде команды фонзо и некоторых других юзеров,ниче не будет,а они брались абламались и закинули.а пака выпей:jad:
Кто там гнал на счет того что элементалист дерьмо мне он очень понравился и бегает в транформации очень быстро,на счет того как открыть новые профессии они открываются после квеста в 3 городе,надо пройти арену 2 раза сперва у бабки квест,потом у мужика который стоит справа он вам и откроет новые профессии
И Да не обязательно выполнять все миссии надо выполнять только нужные где дают хороший шмот,а все днища которые тут пишут проходите все миссии свалите куда нить по дальше
cka, слыш ты умник, тут уже твои слова писали насчет открытия проф. А проходить все квэсты, для интереса и ты не знаешь сначала, какие квэсты дают шмот. И элемент. гавно! Каждые 5 секунд превращаться отстой.
19 мар 2012 в 14:10