Bl!nk-182, seclub.org/forum/goto/14159621/ - ну чтож сколько людей столько и мнении:-) так что каждому своё P.S а великий и могучий Frostbite (как написано на диске с Battlefield 3) это чистой воды маркетинг ИМХО
Cobra 777, Ну по моему картинка очень яркая и живая, может не красивее того же CryEngine, но засчет эффектов картинка намного сочнее, ну и плюс оптимизированность движка, все идет на высоких стабильно на моем не самом дорогом пк
Сегодня прошел, игра понравилась не плохая часть после Мост Вантед. что хорошего движок Фростбай, все красиво, сочно, изящно. Машины заглядение, понравились гонки с экшеном на дороге а именно в горах и гонющейся за тобой мафией побольше таких моментов в игре и былаб конфетка. Игровое время не затянуто (не стали тянуть кота за яйца). Про минусы...
... игре не хватает динамики. Вот надо юыло побольше, побольше моментов с лавинами, с взрывающимися вертолетами. Сюжет появлялся лишь в начале чтоб задать идею гонки и вконце ну чем то же надо закончить гонку (разботчики и издатели явно сп*ели). И непонятно кому там нахрен рекломировали этих моделей они то и слова ни хера не сказали. Еще игре не хватало разнообразия в гонках зря оставили лишь спринт, а дрифт, а режим когда надо умело переключать скорости (забыл как называется) все это можно было очень класно вписать в сюжет. Идея хороша но реализована плохо. Оценка 7.5
Дeбaт, где умело надо переключать скорости - это драг рейсинг, помоему, то что его нет даже хорошо, ибо по сюжету он не положен, а на счет игры, я немного другого в плане построения гонок ожидал, было бы здорово если бы после каждого этапа нам бы давали заходить в гараж, а то я всю игру на 4 машинах прошел, меняя их только при необходимости, потому что во время гонок не было времени смотреть по сторонам и выискивать эти бензоколонки:(
Дeбaт, Хочется динамики,добро пожаловать в Split Second)) На мой взгляд,динамика тут не а визуальном эффекте типа взрывов и эффектов,а а ощущении скорости,и желания обогнать,ехать быстрее и лучше))
Cliffman, попробуй кинуть оригинальный екзешник, и при установке из ориджин путь указывай там где игра установлена т.е d=>games и название папки должно быть как в если б она была с ориджин установлена н
Bl!nk-182, Так я пробовал)) Дело в репаке наверно,так как с апельсина устанавливаться не хочет вовсе) Блин,в limited edition есть машины,которых хотелось бы опробовать)))
тут еще есть состязания оказывается,я думал это онлайн только,а нет там много интересных гонок,явно щас не на два часа игра,кстати посмотрел машины,капец много оказывается надо открыть все
23 ноя 2011 в 16:18