Need for Speed: The Run | SEclub.org
Need for Speed: The Run
Все новые
Всего сообщений: 632
*
Cobra 777
23 ноя 2011 в 16:18
Bl!nk-182, seclub.org/forum/goto/14159621/ - ну чтож сколько людей столько и мнении:-) так что каждому своё :da: P.S а великий и могучий Frostbite (как написано на диске с Battlefield 3) это чистой воды маркетинг ИМХО
23 ноя 2011 в 16:21 / Cobra 777 (2)
*
iStavZev92
23 ноя 2011 в 16:40
Cobra 777, Ну по моему картинка очень яркая и живая, может не красивее того же CryEngine, но засчет эффектов картинка намного сочнее, ну и плюс оптимизированность движка, все идет на высоких стабильно на моем не самом дорогом пк
*
debat
23 ноя 2011 в 21:09
Сегодня прошел, игра понравилась не плохая часть после Мост Вантед. что хорошего движок Фростбай, все красиво, сочно, изящно. Машины заглядение, понравились гонки с экшеном на дороге а именно в горах и гонющейся за тобой мафией побольше таких моментов в игре и былаб конфетка. Игровое время не затянуто (не стали тянуть кота за яйца). Про минусы...
*
debat
23 ноя 2011 в 21:19
... игре не хватает динамики. Вот надо юыло побольше, побольше моментов с лавинами, с взрывающимися вертолетами. Сюжет появлялся лишь в начале чтоб задать идею гонки и вконце ну чем то же надо закончить гонку (разботчики и издатели явно сп*ели). И непонятно кому там нахрен рекломировали этих моделей они то и слова ни хера не сказали. Еще игре не хватало разнообразия в гонках зря оставили лишь спринт, а дрифт, а режим когда надо умело переключать скорости (забыл как называется) все это можно было очень класно вписать в сюжет. Идея хороша но реализована плохо. Оценка 7.5
*
Cliffman
23 ноя 2011 в 22:40
Bl!nk-182, сделал то же самое,но игру он видеть не хочет)) Апельсин говорит,что игра готова к загрузке и все))
*
under19grey
24 ноя 2011 в 05:09
Дeбaт, где умело надо переключать скорости - это драг рейсинг, помоему, то что его нет даже хорошо, ибо по сюжету он не положен, а на счет игры, я немного другого в плане построения гонок ожидал, было бы здорово если бы после каждого этапа нам бы давали заходить в гараж, а то я всю игру на 4 машинах прошел, меняя их только при необходимости, потому что во время гонок не было времени смотреть по сторонам и выискивать эти бензоколонки:(
24 ноя 2011 в 05:10 / under19grey (1)
*
debat
24 ноя 2011 в 07:24
UNDER_GREY, упущение согласен, что в гараж заходить нельзя. Я вообще вначале игры думал что машину поменять невозможно.
*
Cliffman
24 ноя 2011 в 07:32
Дeбaт, Хочется динамики,добро пожаловать в Split Second)) На мой взгляд,динамика тут не а визуальном эффекте типа взрывов и эффектов,а а ощущении скорости,и желания обогнать,ехать быстрее и лучше))
*
iStavZev92
24 ноя 2011 в 09:06
Cliffman, попробуй кинуть оригинальный екзешник, и при установке из ориджин путь указывай там где игра установлена т.е d=>games и название папки должно быть как в если б она была с ориджин установлена н
*
Cliffman
24 ноя 2011 в 10:04
Bl!nk-182, Так я пробовал)) Дело в репаке наверно,так как с апельсина устанавливаться не хочет вовсе) Блин,в limited edition есть машины,которых хотелось бы опробовать)))
*
Aydarb007
24 ноя 2011 в 11:00
тут еще есть состязания оказывается,я думал это онлайн только,а нет там много интересных гонок,явно щас не на два часа игра,кстати посмотрел машины,капец много оказывается надо открыть все
*
iStavZev92
24 ноя 2011 в 11:57
Cliffman, Ну тогда дай мне чтоль ключик )))
24 ноя 2011 в 11:57 / iStavZev92 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025