Mithun, поддерживаю нр лучшая гонка. Опыт конечно не большой в гонках, всегда увлекался шутерами, но год назад начал играть нр. Понравилась очень, пошел в прокат взял серию нфс но везде управление не то,шифт 1 ничего так, второй вообще не управляемый с клавиатуры, дирт3 хорошая игра с джостика удобно играть. Ну нр только с клавиатуры хорошо играть. Ран после прохождения миссии хотел удалить но сейчас думаю спец состязания пройти. Да компьютер слабый на максах играть, обновлю позже. А пока на на двухядерном амд 3.5г и 5770 на максимусе фпс проседает до 20, а в с среднем 30. Что не комфортно,играю на средних.
Mithun, Saints Row The Third был оценен твоим playground"ом очень высоко,но ты обозвал игру шлаком))) все равно слушаешь экспертов?))) HP хорош по сети,но одиночная.. не покидало ощущение,что не машина едет вперед,а сам горизонт едет на встречу машине) Поставь 7ку
Cliffman, ах да? ты називаиш ее моим ПГ оказвеица и ты ихни обзоры и все такое смотриш , а нашот Сеинт Роу я чесно признался что играль ее у друга и хороших впечетлении она на меня не призвела что ты хочеш чтобы я полюбыль этот твой Зеран игра для школников притом что говоря что на самом высоком уровине сложности игра проходица за какихто 3часа , вот имено игра для дитей
Mithun, Слушай,мне как то все равно что они пишут,и твое отношение к данной игре)) Я призываю к адекватности,и не являюсь адвокатом по защите данной игры))) Назвать колу горькой,не испробовав сей напиток это что то)) Нужно свое мнение иметь... Короче,с тобой ясно все) А PG смотрел после твоих намеков,и понял,он полезен только файловым архивом,не более. Будь серьезнее.
13 дек 2011 в 23:11