Stiven King:
fox80, Там же написано ни в коем случае этого не делать!А что делать теперь?Нести в сц или пытаться прошить самому.… Подробнее
когда я это сделал я еще ни чего не знал об этом. И телефон уже тогда не работал. Сейчас пытаюсь включить рековери не получается. Посоветуйте чем лучше прошить и как это сделать
Телефон ОТКЛЮЧЕН!!! PCC -> Supprot Zone -> Обновление ПО -> Восстановить телефон.
Восстановление через флештул
1. Скачиваете прошивку (Android 2.1) 2. Скачиваете Flashtool 3. Устанавливаете FlashTool в отдельную папку (к примеру на рабочий стол) 4. Скачанную ранее прошивку извлекаете из архива и кладёте в папку /firmwares (куда устанавливали FlashTool, в нашем случае папка находится на рабочем столе) в формате .ftf 5. Запускаете FlashTool/FlashTool64.exe 6. В появившемся окне жмёте на значок молнии, ставите галочку "Flashmode" и жмёте "ОК" 7. В появившемся окне выбираем (X8 Shakira E15i | 2.1.1.A.0.6 | generic) 8. Справа ставим 2 галочки на "Очистка пользовательских данных" и "Wape Cache" 9. Жмёте "OK" и подключаете выключенный телефон с зажатой клавишей "Назад" (она находится справа), к компьютеру через USB. 10. Дожидаетесь завершения процесса, и отключаете телефон от компьютера 11. Готово! Теперь включаете и ждёте пока загрузится прошивка. Оно спрашивает модель, грузит с сети все что нужно и показывает - что сделать.
Не получится тогда только в сервис,ведь врядли ты купишь специальных программатор и тд.
Stiven King, Если получится прошить(флештулом), потом перед установкой кастомной прошивки нужно установить радиомодуль версии ...015, иначе кастом не станет. Я раньше тоже два раза паниковал из-за этого. Я про Х8.
28 окт 2012 в 15:30