N@rK2O, ну а я же сказал,лучше делать автоматически ибо вручную не исключены ошибки человека и софта.вот этих вот настроек нет в том файл менеджере которым рекомендовано это делать,по крайней мере в тех старых версиях
ребят вот такая беда у меня поставил каст ядро теперь рековери не запускается как быть?переустановить пробывал все ровно не запускается как это лечить? тело х8
TOHH!, seclub.org/forum/goto/14291801/ - Теперь способ один: откатывайся через флэшер на родную прошивку,заново получай рут и ставь рекавери. Мануал на 4pda в ветке о твоем девайсе.
=FlasH=, seclub.org/forum/goto/14291818/ - а не проще через андроид флешер залить новое рекавери? я на htc именно так и делаю. а по сути проблемы, рекавери ни как слететь из-за ядра не мог ядро ни какого отношения не имеет к нему, рекавери совершенно отдельный и более мощный инструмент нежели какое то ядро
TOHH!, с телефона заходишь в бутлоадер, на компе открываешь андроид флешер, ставишь там галочку rocovery и выбираешь файл образа рекавери, подключаешь телефон и флешер заливает рекавери, вот собственно и "всё гениальное просто" как пять копеек, хотя отмечу что подобную процедуру на проделывал исключительно на htc, гарантировать что будет работать на других марках не берусь
16 дек 2011 в 21:40