И после получаса такого взаимодействия тел свалят почти любого парня от 15 и до 22... Женская ласка и легкость отношений откроют любое мужское сердечко
Poмaн k75O, вот кстати не соглашусь есть такие романтики как я, которые принципиально не будут спать с девушкой если чё та не устраивает, причём бывают и не серьезные обстоятельства
Deer, seclub.org/forum/goto/6843121/ - верю. А вообще, слова про отсутствие теории - леди би. Я знаю парочку мальчишек 17 лет, которые понятия не имеют что такое кунилингус и минет. И с чем это едят.
:BDA, сомневаюсь, что между ними состоялся диалог типа: "А ты владеешь теорией?" , "Нет, я даже теорией не владею".. эт бред какой-то а то, что он не сумел проявить себя, нуууууу.... Со всяким бывает )
Deer, знаешь, владение теорией как раз дает себя проявить. А если парень теоретически не знает куда и с какой скоростью пихать, то это и есть скорей всего отсутствие теории.
:BDA, глупо спорить об этом, меж тем, я так не думаю, растеряться может каждый, тем более неопытный мальчик с женщиной, которую уже вообще ничем не удивишь. И потом, когда есть какие-то пролонгированные платонические отношения, раскрепоститься ещё сложнее, тем более, при наличии комплексов у человека. А мальчик явно не обделён ими.
25 фев 2009 в 07:46