@Saper@, Для меня по большей части секс это часть взаимо-отношений между мужчиной и женщиной. А если чисто разрядиться, то, простите, и руки есть. Бездушный секс притупляет остроту ощущений с тем человеком который не безразличен. Но это моё мнение...
В теме идёт речь не о том, когда "так сильно хочется,что всё равно с кем", а о желании данного конкретного человека. Если кто-то утверждает,что не испытывал подобной страсти, то он либо лжец, либо , простите , "фригиден".
Deer, я ток не вижу здесь ""данного конкретного человека"". И если девушка в первый день готова прыгнуть в койку с полузнакомым челом,это и есть ""так хочется,что всё равно с кем""
Deer, вот если проходит некоторое время. Ну неделя-две. А малчег корчит из себя джентельмена. А девочке уже как-бы все понятно. Тогда надо задуматься как собственно его уговорить. Но такие вещи случаются обычно у школьников. Вроде как девочки раньше развиваются.
Deer, вот если проходит некоторое время. Ну неделя-две. А малчег корчит из себя джентельмена. А девочке уже как-бы все понятно. Тогда надо задуматься как собственно его уговорить. Но такие вещи случаются обычно у школьников. Вроде как девочки раньше развиваются. А в первый-же день знакомства, както стремно. Вдруг она на голову больная, что так прям сразу кидается.
Persona, почему болезнь, это вполне нормально, если это конечно не с каждым встречным, мужики ведь уже на первом свидании, и даже не свидании, а при первом взгляде на девушку думают о сексе, и вы не далеко от нас ушли в своих желаниях.
@Saper@, ну уважаемый...:) Тебе видней. Твои 12 лет были не так давно...:) А вобще, случайным сексом забавляются хиппи не культурные. И неуверенные в себе люди с большим букетом комплексов неполноценности.
dr.mass, вы за окно смотрели? там 21 век если что, сексуальная раскованность, если девушка хочет секса в первый же день ради бога, а все эти предрассудки о том что она на голову больна это полная чушь. Секс это потребность организма и никуда ты от этого не денешься. И кидается она на тебя потому что ты ей симпатичен, а на других она и не посмотрит, а это уже значит что она не шлюха.
13 ноя 2006 в 10:49