Как развести парня на секс?? =)) | SEclub.org
Как развести парня на секс?? =))
Все новые
Всего сообщений: 1336
*
Chelsky
22 фев 2007 в 08:15
Deer, наверное, создавая эту тему, ты ждала однозначных ответов типа мы всегда хотим , или нам только дай. Ан нет. У большинства из тех, кто пишет в этой теме,или уже есть любимая девушка или есть та, с которой активно общаются и которую добиваются. И такому человеку нахрен не надо спать с первой встречной-поперечной. Я не буду питаться какими-то гамбургерами днем, если вечером меня ждет вкусный ужин, который доступен далеко не каждому
22 фев 2007 в 08:16 / Chelsky (1)
*
Deer
ts 22 фев 2007 в 11:15
Господа,никто не говорил о желании спать с первой встречной-поперечной. Читайте внимательнее тему.
*
Deer
ts 22 фев 2007 в 11:54
Chelsky, создавая тему,я думала, шт в большинстве тут будут сообщения от девушек с какими-то конкретными предложениями, а не от двух верных,до зубного скрежета, молодых людей с почти сложившимся семейным положением.
*
Advokat3
22 фев 2007 в 12:20
Парней разводить на секс,да всегда пожалуйста,это вас надо разводить
*
Chelsky
22 фев 2007 в 15:15
Deer, да вовсе у меня не сложившееся семейное положение...мне это не надо. Только ты никак не поймешь, что если я сам девушку захочу, я ее к постели подведу, а если я ее с сексуальной точки зрения не воспринимаю, то шансов у нее никаких
*
!tax
23 фев 2007 в 07:24
Deer, не скрипи зубами от этого эмаль портица... Вот допустим на работе меня одна из женского коллектива потащит в койку... Знаешь от так действий любой парень подумает что что то не так и в этом есть подвох и секса не будет.... ну а если постепенно плавно подводить к постели то это уже будет противоречить посту в начале темы.. напомню (как быстро развести парня на секс без всякой лишней шелухи :))))))) Так вот уже постепенное заманивание в постель будет шелухой :)))) Так ? ;) ГГгГГгГГг
23 фев 2007 в 07:25 / !tax (1)
*
!tax
23 фев 2007 в 07:28
Поэнтому развести можно но только в подростковом возрасте когда головка думает а не голова :))))) Да кстати на счет дам что то ваще не видно всяких способов развода парней на секс :)))) Тема остаёца пустой так как дамы хотят, хотели, и будут хотеть чтоб их разводили на секс. :))) Даже знаю такие случаи из моей жизни... На одной из тусовок. Позже выяснилось одна мадам хотела сексу.. вокруг нее было штук пять парней. Все нормальные культурные пацаны... Дык хотела хотела и терпела :)))) Ждала :))
23 фев 2007 в 07:32 / !tax (1)
*
!tax
23 фев 2007 в 07:35
И не дождалась :)))) ГГГГгггГг Поентому девушки если хотите то проявляйте инициативу :))) А не сидя думайте про себя, мы ведь не телепаты :))))
23 фев 2007 в 07:37 / !tax (1)
*
ar4ik88
23 фев 2007 в 08:01
меня не когда не разводили!и девушки врядли когда начнут первыми!может чего бояться?я даже не знаю таких кто бы развел меня!
*
Deer
ts 23 фев 2007 в 11:06
Chelsky, ну ты ведь не прост так хочешь какую-т девушку =) значит она тя чем-т зацепила? А ты не подумал о том, шт ОНА тебя подвела, к тому штоб ты её захотел? ((= или ты полностью исключешь такую мысль? ;)
*
Deer
ts 23 фев 2007 в 11:21
!tax, не хами, мальчик. С твоей позицией всё понятно, ты единственный неразводимый. На этом и остановимся... Я повторюсь, шт глупо отрицать то, чего с тобой не происходило, но видимо к те эт не относится , т.к. "странный глючный нестандартный.... короче гря иноплонетянин в скафандре и с лазерным пистолетом....." гг
*
Xokan
23 фев 2007 в 15:08
Deer,а тебе правда 13? Я думаю что ты очень интересная девушка.Но в первый раз слышу чтоб девушка сама хотела затащить в постель,если она нормальная.
23 фев 2007 в 15:14 / Xokan (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026