нет,ну справедливости ради нужно отметить, шт существует тема "Как развести девуЖку не сЁкс" .... думаете кто-то этого не знает?? и тем не менее тема имеет место быть.....
Deer, я общаюсь с приличными девушками. То есть если девушка захотела секса со мной в первый же день, значит она шлюха? Это у тебя есть стереотипы. Я с кем подряд не сплю
Есть старый,но хороший анекдот: "порудчик,как у вас так с девушками всё получаецца?? Ржевский отвечает: подхожу к понравившейся даме,спрашиваю-разрешите вам впердолить? -Но ведь можно и по морде. -Можно.А можно и впердолить. Гг
а вот другая проблема-шо делать,если парень не хочет терпеть дольше 1го,максимум 2го свидания?!я то в принципе и не против,но и не хочется вот так просто сдаваться.я ш не такая-я жду трамвая
Chelsky, у меня стереотипов как раз таки нет...я не заклеймила девушек с которыми ты общаешься "шлюхами" просто мои знакомые не стали бы вести ся подобным образом в силу природной скромности.... а "не с теми" вовсе не означает, шт со шлюхами....
Chrisти, сделать так, чтобы он видел в тебе не только объект, которым можно переспать. Проще говоря, будь интересной. Знаешь, есть такие девушки, с которыми даже общаться очень приятно, не думая о сексе, он приходит рано или поздно сам собой.
13 ноя 2006 в 02:20