Как развести парня на секс?? =)) | SEclub.org
Как развести парня на секс?? =))
Все новые
Всего сообщений: 1336
*
Бaxyc
25 фев 2007 в 06:22
Gen Fireman, мне кажется без секса трудно развести парня на деньги и подарки (если он не полный лох). Тем более целью может быть не банальный развод, а штамп в паспорте (опять же из-за денег).
*
Бaxyc
25 фев 2007 в 06:26
!tax, а в вашем городе институты, техникумы есть? Сходи на студенческую дискотеку.
*
Gen Fireman
25 фев 2007 в 08:20
Бaxyc, тогда получается, с помощью секса разводят на что-то другое... Проституция какая-то... Меня лично на подарок развести (да и разводить особо не надо) легче, чем на секс... Тем не менее, полным лохом себя не считаю... ))) Хотя, мы, наверное, о разных вещах говорим...
*
Chelsky
25 фев 2007 в 11:04
Gen Fireman, а почему ты взял, что здесь с помощью секса разводятся на что-то еще? Тема ведь актуальна для девочек, которые сами хотят, даже не хотят, а именно ищут секс-партнера.
*
Chelsky
25 фев 2007 в 11:08
!tax, а девушки ходят и снимают. В каждом городе есть так называемые места массового съема, куда ходят парни и девушки в поисках секс-партнера на один вечер-ночь. Зачастую даже имена не вспоминаются. В принципе, девушкам, которые хотят развести кого-то на секс, имеет смысл идти именно туда, так как обязательно найдется тот, кто с ними познакомится или же они сами спровоцируют контакт и познакомятся. далее им остается только хлопать глазками и потихоньку переводить короткие отношения к :seks:
*
Gen Fireman
25 фев 2007 в 12:05
Chelsky, а почему ты взял, что я это взял? )))
Да не здесь... Здесь вообще не разводят, а обсуждают... Я о том, о чем мы с Бахус"ом говорим. Смотри сам, в цитатах:
.
Бахус: тебя могут разводить на секс ... сверстницы, если ты богатый и не жадный.
GF: Если богатый и не жадный, пмсм, то совсем не на секс разводят...
Бахус: мне кажется без секса трудно развести парня на деньги и подарки.
GF: тогда получается, с помощью секса разводят на что-то другое...
*
Gen Fireman
25 фев 2007 в 12:17
Xokan, :apl: Ты великий женский психолог! :malyw: )))
*
!tax
26 фев 2007 в 06:19
Бaxyc, Chelsky, я знаю есть и ходят НО сами они как писали выше тока хлопают глазками и ждут когда их снимут и разведут на секс :))))) Тема то о самостоятельном разводе парня девушкой :)))
*
Gen Fireman
26 фев 2007 в 06:39
!tax, чтоб развести самой, надо просто умнее глазками хлопать, так, чтоб обьект думал, что это он такой мачо, переполненный тестостероном, что вот так вот просто взял, снял и развел на секс эту, в целом, милую, скромную и совершенно не разращенную девушку. Вдобавок, глупую и наивную. ))) А если в лоб заявлять: возьми меня прям здесь три раза в извращенной форме, то ты же сам от такого чуда убежишь... Вот и остается хлопать глазками. Только кто-то тупо хлопает, а кто-то вполне красиво и граммотно
*
asdf8868askq
26 фев 2007 в 06:45
Gen Fireman, тупо хлопать это хлоп-хлоп-хлоп-хлоп, а грамотно хлоп...хлоп-хлоп...хлооооп...хлоп Да? :lol:
*
Gen Fireman
26 фев 2007 в 07:21
Allochka, нет... вырастешь - узнаешь. )))
*
asdf8868askq
26 фев 2007 в 07:24
Gen Fireman, хе... Я просто навык уже потеряла :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026