Как развести парня на секс?? =)) | SEclub.org
Как развести парня на секс?? =))
Все новые
Всего сообщений: 1336
*
T®@ktO®i§t
5 июл 2007 в 09:21
случаи разные бывают. как то раз одна мадам разводила моего друга и так и сяк, но он выдержал и не стал с ней спать. она была симпотичной, стройной и было за что ее потрогать... но причина по которой он на нее не полез и не позволил ей залезть на себя была бональная, не было презервативов... а видел он ее тогда первый раз... :puh: а ей как то 8-) было с резиной или без...
*
Cтpaнный
5 июл 2007 в 10:28
Deer, и так, слушай мой умный совет!!! есть 3 способа!!! и все очень эффективны! 1) подойти и сказать я тебя хочу 2) подойти и сказать я тебя хочу, ну и наконецто 3) подойти и сказать я тебя хочу!!!:))):))):)))
*
Chelsky
5 июл 2007 в 11:22
T"@ktO"i§t, а если бы резинки были, он бы стал? если девачко суперсимпотная. то можно и у друзей одолжить, если они неподалеку... у прохожих )))
5 июл 2007 в 11:22 / Chelsky (1)
*
манящая
5 июл 2007 в 11:34
B_xaЛaтИke, :smeh2: БеЗ_ХалатИка ходить нада :lol: // ;) :romawki: Гг
*
Chelsky
5 июл 2007 в 11:42
мaнящaя, или Бес_Трусоффф
*
T®@ktO®i§t
5 июл 2007 в 13:02
Chelsky, дык он поэтому и недал. там на хате оставались еще пару баб, у них точно резины небыло и брат другана... его брат без резины всех дрюкает. так что не у кого было спросить... даже если бы кто и был еще, то тож наврятли... что у кого то было бы лишнии )))
*
ШaxтepДoнeцk
5 июл 2007 в 14:44
Немного не в тему но все же. На кафедре высшей математики дефка симпотишная в розовой маечке с надписью под майкой ничего нет! А сама в лифоне. Ну я с пацанами стоял и говорю громко. ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОД МАЙКОЙ НИЧЕГО НЕТ! ВСЕГО 2Й РАЗМЕР. Она: ТРЕТИЙ! Я: ЧТО ЧТО? Она: У МЕНЯ ТРЕТИЙ РАЗМЕР! ... В итоге взял ее номер телефона. Пацаны офигели. А я был на высоте. Вот так она меня цепанула.
*
P@L@D!N
5 июл 2007 в 15:22
А чего разводить то.Если ты не гоблин,то проблем возникать не должно.И нефиг меня разводить...
*
Cor7ez
31 июл 2007 в 16:34
Deer, чтобы развести парнишку на секс,нужно соблазнять его своим телом,но при етом нужно молчать,некоторие слова могуть визвать отвращение8-)8)
*
matos
1 авг 2007 в 06:44
Прикольная тема :rzhu: и как я раньше её не замечал :neznaet: Если девушка симпатичная, то я думаю ей не составит труда развести меня. Хотя это странно... Я и сам могу развести симпатяшку, не без труда конечно, но всё же.
*
T®@ktO®i§t
1 авг 2007 в 16:21
а меня сегодня бабы - малолетки на поход в кафешку разводили :lol: я не поддался на их провакацию :dovolen: тем более одна была в очках солнцезащитных на пол хари, оставшая половина выглядела страшнее атомной войны, а другая походу в конопле радилась :rzhu:
*
ШaxтepДoнeцk
2 авг 2007 в 14:17
Меня вчера вечером десятиклассница разводила... Ехал я домой. На районе зашел в магазинчик купить спрайт. Жарко было. Встретил там двух своих хороших друзей и взяли еще и пивка. Говорят пошли на детский садик там пивка попьем да и десятиклассники там тусуют толпой. Ну мы и пошли, присели, подходят три дефки и брат моего друга. Короче одноклассницы его. Все они друг друга знали а я деффачек впервые видел. Они меня с моим другом сначала спутали. Одна дефка садится моему другу на колени и они
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026