Как развести парня на секс?? =)) | SEclub.org
Как развести парня на секс?? =))
Все новые
Всего сообщений: 1336
*
vera008
22 авг 2007 в 14:29
:bezpaniki: Ребята скажу лично о себе :voskl: Для меня не сложно соблазнить понравившегося парня :voskl: А то я смотрю ОБОБЩЕНИЯ ведут нас к непримиримым разногласиям что есть почва для бессмысленной дискуссии ИМХО.:-)
*
ШaxтepДoнeцk
22 авг 2007 в 15:03
~NikUlya~,ты меня не разведешь потомучто я :inlav: !
*
vera008
22 авг 2007 в 15:07
ШaxтepДoнeцk, как это ? Куда ты денисьСя :sestra:
*
ШaxтepДoнeцk
22 авг 2007 в 15:13
~NikUlya~,я влюблен в свою девушку от головы до пят! Пока не вылечусь ничего у тебя не получится! :blabla: ))) а еще я верный! :jazyk:
*
SaMuRaY
22 авг 2007 в 16:00
~NikUlya~, я же повторяю что возможно ты и можешь соблазнить, но сразу добавь что это у тебя может взять время! А так просто с первой встречи развести УВЕРЕН ты не сможешь каждого.
*
SaMuRaY
22 авг 2007 в 16:04
К тому же давайте определимся!!! Развод пацана на секс длится может и один день и один год! НО! :voskl: если парень не свободен у девушки не будет этого года так как он встречается НЕ С НЕЙ! Если же говорить о раскрутке с первой встречи то опять тут зависит от многого!
*
SaMuRaY
22 авг 2007 в 16:08
~NikUlya~, вот пример: Тебе понравился парень! Ты захотела его раскрутить на секс а он бац и гомосексуалист гГы результат-КРУТОЙ ОБЛОМ! Второй пример: Та же ситуация а он Тебе в лоб-ТЫ МНЕ НЕ НРАВИШЬСЯ! ТЫ НЕ В МОЕМ ВКУСЕ! Результат-тоже ОБЛОМ! P.S. Уверенной на сто процентов быть нельзя!
*
Азатот
22 авг 2007 в 16:13
а я бы развелся, даже будь у меня подруга. Ведь всем женщинам нужно многое от одного мужчины, а мужчинам одно от многих женщин)))
*
vera008
23 авг 2007 в 06:01
SaMuRaY, сказать чесно ,не так уж много раз мне хотелось с понравившимся парнем сРазу прыгнуть в койку :voskl: Да и разводить парня на секс не приходится,они сами рядом со мной о нём думают,я же наоборот веду себя естественно достойно.И вообще мне больше нравиться не на секс разводить,а влюблять в себя ! Секс - дело серьёзное,удовольствие должно быть не расчетом и доказательством теорем,а именно УДОВОЛЬСТВИЕМ. Так я позиционирую . ИмХо!
*
vera008
23 авг 2007 в 06:09
ШaxтepДoнeцk, :smeh2: Верю,верю .Если я знаю что у парня есть девушка,и она мне "дорогу не переходила",то парень будет мне интересен только до некоторой грани и выходить за неё я не стану. У подруг,сестер,знакомых я не увожу парней! Да,кста, именно по этому я и не интересуюсь у незнакомцев их семейным положением! :gy:
*
contradictor
23 авг 2007 в 06:16
There are no comments to this theme :lol:
*
Chelsky
25 авг 2007 в 08:02
~NikUlya~, ты немного не права.. затащить можно не любого.. но большинство в принципе да... тех, для кого секс с более-менее симпатичной девушкой это показатель успеха...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026