Как развести парня на секс?? =)) | SEclub.org
Как развести парня на секс?? =))
Все новые
Всего сообщений: 1336
*
Eisenbahner
25 апр 2008 в 19:23
Aзaтoт, молодец!!! Выдержка что надо!
*
cвингep
25 апр 2008 в 20:01
может не встал и просто не хотел девушку расстраивать=))
*
Kacтыль
26 апр 2008 в 06:19
!! . seclub.org/forum/goto/740345/ - хотелось бы добавить что после этого поста был всего лиш ещё один совет по теме. Автор темы делал поправки относительно первого поста
1. Разговор идет о времени знакомства 20-30 минут (а не неделя, месяц, полгода).
2. Девушка и парень(цель/объект) внешне положительны и симпотизируют друг другу."- всё выше сказанное для тех кто никогда не читает темы с начала!
""
Обобщать не буду , скажу про себя т.к все мы разные. Когда мне было 20 - девушке было бы достаточно поймать взгляд и улыбнуться , там бы сам подошел и познакомился, остальное как говорится сильно не сопротивляйся.
Ближе к 25 годам , нужно убедиться что у меня нет другого объекта внимания. Если рядом есть музыка , девушка должна заострить на себе внимание и дождаться когда я её приглашу, либо дождаться белого танца. Далее страстный танец с эмитацией сексуальных чувст и "птичка в клетке". >>
*
Kacтыль
26 апр 2008 в 06:23
>>
в возрасте ближе к 30 годам , за время 20- 30 минут развести меня на секс крайне сложно , сказал бы шансы близки к нулю , но не исключаю возможности. Я не педик и не импотент - тут больше инстинкт самосохранения (другого аргумента не подберу). И самое основное все выше перечисленные советы действуют только если я не занят - у меня нет девушки/жены . И ещё просьба заострить внимание на том что девушка управляет мужской инициативой , а не открыто проявляет лидерство - это важно. Я расказал случаи из своей практики как меня снимали на секс.
*
Aдekвaтнaя
26 апр 2008 в 15:29
Как, как? Если ты хоть немного симпатичный и обладаешь соблазнительными чарами то можно развести практически любого парня... Ток надо уловить не разводит ли он тебя...
*
Gerus87
13 мая 2008 в 13:24
Не думаю что данная проблема актуальна при условии мало мальски приятной внешности. Меня больше интересует вторая часть вопроса: как выглядеть при этом непорочно:) ответ: по мне достаточно просто не делать этого:) а иначе... о святости и думать не приходится:) может я старомоден...
*
R1mlyaN
18 мая 2008 в 19:25
Как развести парня на секс?? =))( может наоборот что то я не слышал о таком ,обычно парни пытаються а тут тема такая...хе)
*
Бyтиpaт
6 авг 2008 в 09:06
Немного ласки :)
*
Hideo
6 авг 2008 в 10:21
Берёшь себе ноги раздвигаешь и говоришь "давай отхлобуч меня " и парень не откажеца :sarkastik:
*
bondig
6 авг 2008 в 11:00
говорите парню:"у меня дома такая красивая простыня.Пойдем покажу." Когда прийдете,то вы (девушки) симулируйте потерю сознания,и падаете на кровать.парень,если он мужик,то кинется вас будить,а вы открываете глаза,обнимаете и целуете. И вуаля!!! Вы уже с ним в кровати ))) ну а дальше раздевайтесь :-)
*
Hideo
6 авг 2008 в 11:22
Да я хожу ищу кому вставить свой аппарат а вы парней разводите еще :sarkastik:
*
kodeqs±
6 авг 2008 в 12:12
после приёма здоровой и вкусной пищи нас всегда тянет расслабиться, ну так, щоб самим не трудясь оргазменную релаксацию получить... ну а после можь и западём на вас, чем чёрт не шутит... ))) так что допрогие девушки и иже с ними дамы и мадамы, кулинарную и оральной технике инструктажную книжки в ручки и вперёд за дело, ублажать нас, можь что и получиться у вас в этом пикантно-разводящем деле... не гарантирую, но шанс подкидываю по доброте душевной своей... )))
6 авг 2008 в 12:14 / kodeqs± (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026