Читал тут,читал...И возник вопрос к тем барышням,которые утверждают,что можно любого парня РАЗВЕСТИ на секс.Вот скажите мне,что такое РАЗВОД НА СЕКС в вашем понимании,и как именно вы РАЗВОДИТЕ?:stranno:
Почитал, тут всякого, могу сказать одно. Лично я могу трахнуться с первой встречной при условии что она мне понравиться, а так развести не реально, случай был такой недавно был, жизнь заставила у одной девушки переночевать, разводила до пяти утра, не получилось у нее если страшная то и трахайся с такими же, припомниться еще случай, там вобще прямым текстом предлогала это уже синоптичная была ток у нее парень был, а я на втором месте не хочу быть, у меня принцым только с красивыми, только так можно не бояться звонка с незнакомого номера и услышать у нас будет ребенок.:-) а по факту это вы девушки думаете только о сексе, поэтому не надо тут говорить что у парней только одно на уме!
Vintara пишет жёстко, но будем надеяться что правдиво... а изделие №2 заглушает такие голоса с неизвестных номеров... (хотя гарантий нет, случай с борисом беккером тому явный пример)...
koдekc.гp, я что то не понял про какие номера скрытые тут упоминаются? И врать я не вижу смысла мне! Зачем писать если изначально все не правда? Ну да не важно все это, там еще девушка писала что зуб дает что не один парень не отказал, ну думаю она очень красивая, поэтому и все хотят.:-) хотя по факту я бы отказал, если бы была девушка, это факт, я человек принципа!!!
22 ноя 2008 в 12:20