Что то не попадалось мне такое чтоб парней разводили,обычно наоборот.Хотя если чучело какое-нибудь то да.Но как говориться "наши женщины настолько красивы,что именно мы придумали безалкогольное пиво."Девушки глазиком подмигните и все путем будет.
мужики...жжёте. всем красивых подавай )))) а сами, чё, все Аполлоны подобрались штоль? Есть-то сморчки (конкретно в виду никого не имею и оскорбить не намереваюсь))) а всё туда же )))) каков купец - таков и товар
не обижаться, но крокодильшам в этом деле остаётся только одно _ купить сногшибательную путану вожделённому апполоновому субъекту с той предзадачей, чтоб та занялась с ним сексом с условием, что он будет с повязкой на глазах (вроде ненавязчивой и необременетельной игры), а после попытаться технично сменить ту на боевом посту... а там уже сколько повезёт...
Мужики,чего вы гоните? Под каждую девушку нужно определенное количество водки. Так что шансы у всех равны. Ну есле уж не красивая одеваете на голову маску какойник красотки и усе! Перековеркали тему, девушка есле зайдет почитать, то так ничего не поймет.
k@p 888, классный девиз! Но. Будешь трахать много крокодильчиков, посадишь печень. Поэтом я ему не следую. Главное, чтобы девушки перед сексом с нами много водки не пили. Так как по ходу, знак хреновый
Ну ваще ! Тема 2 года живет! Че для девушки проблема парня в койку затащить? Я думаю что это как два пальца об асфальт. Ну может это и будет не первый парень на деревне но зачем ваабче Это тебе надо?
17 дек 2008 в 13:28