Как развести парня на секс?? =)) | SEclub.org
Как развести парня на секс?? =))
Все новые
Всего сообщений: 1336
*
Chelsky
20 дек 2008 в 07:15
koдekc гp, это уже какой-то трах по расчету получается.
*
Бaxyc
20 дек 2008 в 14:12
Ребята, давайте жить дружно и не отходить от темы, которую большинство из вас даже и не поняло. Когда девушки задаются вопросом, вынесенным в название темы, то для них он звучит "Как развести на секс парня, которого я хочу?", а не "Как развести на секс парня какого-нибудь?". Поэтому ваши посты типа "Если не крокодил, то только помани..." уходят в пустоту.
И отдельное предупреждение завсегдатаям раздела "Политика". :ban:
*
koдekc гp
20 дек 2008 в 14:56
ну если она (дай бог американка) хочет меня, а я её нет (допущение 8-ым чудом света), то ей придётся призвать в помощь все свой хитрые женские чары и чародейства, и с упорством добываться своего, типа как в бразильских мильных операх отрицательные геройни пытаються согрешить положительных аполлончиков... :lol: думаю, в этом случае мистер лиса х стал бы первой жертвой... :biggrin: вообще-то сказано, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок... и довольно таки часто попадает в точку сия афоризма... :lol:
20 дек 2008 в 14:57 / koдekc гp (1)
*
Жepтвa
21 дек 2008 в 13:45
koдekc гp, думаю кроме потных нигеров ты там никого не заинтересуешь...
*
AЛEKC OO7
21 дек 2008 в 19:35
если ты красивая, то подойди к любому и скажи я хочу только тебя! Если нет то спои его.
*
koдekc гp
21 дек 2008 в 21:09
Жepтвa, ну нигеры отдельная песня, а нигерши совсем другое... первых успокойм, хотя бы на тот свет их отправить пришлось, а со вторыми план остаётся в силе... :lol:
*
koдekc гp
21 дек 2008 в 21:12
AЛEKC OO7, не всё так просто... девушка может быть даже очень красивой, но абсолютно не в твоем вкусе... и наоборот, может быть и так влюбишься в некрасивую, что все красивые до лампочки для тебя станут... заранее никому ничего и не дано знать из этой деликатнейшей сферы взаймоотношениев человеческих душ и плотей...
21 дек 2008 в 21:14 / koдekc гp (1)
*
Chelsky
21 дек 2008 в 22:08
koдekc гp, seclub.org/forum/goto/6113685/ - успокоим? Так ты еще и скинхед? ;)
*
Oбoятeльный
24 дек 2008 в 16:25
Мне кажется надо на чистоту поговорить
*
Armida13
25 дек 2008 в 14:19
Сексуальность - главная состовляющая любых разводов на секс )
*
Okтaв
25 дек 2008 в 15:04
Armida13, а если нет достойных внешних данных,или не заложена прирожденная сексуальность,как быть?Иногда эта показная сексуальность так глупо выглядит :smeh:
*
Armida13
25 дек 2008 в 15:40
Okтaв, как раз таки сексуальность не зависит от внешних данных. Это нечто действительно заложенное природой проявляющеесся в совокупности взгляда, жестов, мимики, голосе и тебре речи и разных телодвижениях. Многое можно развить ) но все таки это особая энергия, которую надо ощущать )
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026