Ребята, давайте жить дружно и не отходить от темы, которую большинство из вас даже и не поняло. Когда девушки задаются вопросом, вынесенным в название темы, то для них он звучит "Как развести на секс парня, которого я хочу?", а не "Как развести на секс парня какого-нибудь?". Поэтому ваши посты типа "Если не крокодил, то только помани..." уходят в пустоту. И отдельное предупреждение завсегдатаям раздела "Политика".
ну если она (дай бог американка) хочет меня, а я её нет (допущение 8-ым чудом света), то ей придётся призвать в помощь все свой хитрые женские чары и чародейства, и с упорством добываться своего, типа как в бразильских мильных операх отрицательные геройни пытаються согрешить положительных аполлончиков... думаю, в этом случае мистер лиса х стал бы первой жертвой... вообще-то сказано, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок... и довольно таки часто попадает в точку сия афоризма...
Жepтвa, ну нигеры отдельная песня, а нигерши совсем другое... первых успокойм, хотя бы на тот свет их отправить пришлось, а со вторыми план остаётся в силе...
AЛEKC OO7, не всё так просто... девушка может быть даже очень красивой, но абсолютно не в твоем вкусе... и наоборот, может быть и так влюбишься в некрасивую, что все красивые до лампочки для тебя станут... заранее никому ничего и не дано знать из этой деликатнейшей сферы взаймоотношениев человеческих душ и плотей...
Okтaв, как раз таки сексуальность не зависит от внешних данных. Это нечто действительно заложенное природой проявляющеесся в совокупности взгляда, жестов, мимики, голосе и тебре речи и разных телодвижениях. Многое можно развить ) но все таки это особая энергия, которую надо ощущать )
20 дек 2008 в 07:15