Armida13, он сказал: если нет внешних данных ИЛИ прирожденной сексуальности речи о зависимости сексуальности от внешних данных небыло // а напускная сексуальность, действительно бывает очень смешной и нелепой настоящую не заменишь ничем // на счет описания тобой сексуальности, я полностью согласна
!ljiNa, всё выше перечисленное можно развить тренировками. Кроме нужной энергии ) а по моим наблюдениям она изначально и цепляет, все остальное уже проявляется позже )
Я думаю что для девушек самый реальный способ развода парня на секс это спросить у этого парня как лучше развести парня на секс. Он с удовольствием поможет в этом деле даже не зная о том что речь идет о нём. Получится интересная тема для общения в ходе которой установится внутренняя связь и появится мысли о сексе, ну а за ними последует возбуждение. Итог-в голове парня связь девушки с сексуальным возбуждением
Женщины,соблазнять можно типа так- оставшись наедине с малодым чуваком, задерите повыше свою футболку или юбчонку, так чтабы парень смог узреть все ваши прелести ,в том числе и едва-едва проглядывающиеся сквозь ткань трусиков пелотку..Затем произнесите коронную фразу "Я очень хочу секса!" Пошло, обычно действенно и в 70 процентах помогает...
25 дек 2008 в 15:48