Dееr,в общем,дело было так.. Мы пили вино,болтали,за компом сидели..потом фильм поставила и переместились на диван.. Короче,я села на него сверху и начала целовать. Но он сразу заявил,что сегодня ничего не будет!:vosadok:. Потом начала его мама названивать и он уехал с поднятым членом:-D
Леди-би, может у него одно яйцо и он стесняется?:) Не,мне реально кажется,что у пацана имеется какой то комплекс. как он может отказываться от сексимвола этого форума,глупец
У меня проблемы психологического характера, с девушками скован ужасно. Я девственник. У меня были случаи когда меня пытались развести, а я в ступор впадал, даже по пьяни Вроде с потенцией и ориентацией все впорядке. Надо наверное к психологу обратиться.
mihrjuk,нет,тебе не к психологу надо.Тебе надо стать более открыты,не стеснятся,поверь в себя и все получится:-)Я сам раньше такой был,весь скованый,а щас все норм.Ну немного с теснительны,а так все ок.:rzhu:
полностью согласен.парня на секс легче развести.по той лишь причине,что отношение к этому процессу ну скажем так эгоистичное.вот хочу и все.а остальное хоть потоп.
ts 28 янв 2009 в 16:29