XCallrecording Программа, которая запишет ваш телефонный разговор в формате amr. Также присутствует выбор диска , где будет сохраняться запись.(Любопытный факт - не Русского языка, но есть Белорусский) Разработчик: Shaanxi-HAOCENG-Techology LTD Статус: Cracked by FoXPDA Подпись: требуется Скачать XCallrecording v.1.0.4 upwap.ru/1475221 Скриншот: upwap.ru/1475264
Aльф,а что ты психуешь? чем не понраву тебе комментарии,мы что должны только восхищаться прогой которую ты выложил? лично я написал который я считаю лучшим т.е. VoxTrack Personal,так как пишет в мп3 ,на него есть патч для убратия писка если таковой будет,также есть скрытый мод,чем не альтернатива?????????????
ra68ven, непоиму почему ты решил что я психую я на оборот рад что вы так отнеслись а проге и ее тестить буду не я один, вместе и решим стоит ли прога внимания или нет! (я вовсе не психовал тебе покозалось )
ts 2 мая 2011 в 19:26
Программа, которая запишет ваш телефонный разговор в формате amr. Также присутствует выбор диска , где будет сохраняться запись.(Любопытный факт - не Русского языка, но есть Белорусский)
Разработчик: Shaanxi-HAOCENG-Techology LTD
Статус: Cracked by FoXPDA
Подпись: требуется
Скачать XCallrecording v.1.0.4 upwap.ru/1475221
Скриншот: upwap.ru/1475264