Архив. Игра "Пиратика 4: Моря в огне" | SEclub.org
Архив. Игра "Пиратика 4: Моря в огне"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 445
*
GRIFON777
ts 20 мая 2011 в 04:34
Мартин приказал зарядить пушки, но смысл это делать был только на левом борту - людей по правому борту пушки задеть не смогут. Матросы взяли оружие и устроились в более-менее безопасных местах. После краткого разговора, вся команда, включая капитана и его товарища, дала залп. Послышался вскрик умирающего, убитого Алексом. Пушки левого борта в этот момент начали поочереди изрыгать картечь на людей слева по борту, и, скорее всего, там уже никого боеспособного не осталось. Капитан же и два матроса дали залп по белому силуэту. Это было чистое безумие - такое расстояние, из неудобного к тому же положения. . . "-Я попал, капитан!"- радостно завопил один из матросов из своего укрытия. Однако, англичанин видел, что человек в белом не упал на землю. . .
*
GRIFON777
ts 20 мая 2011 в 04:40
"-Ты, матрос, быстро тащи бутыль рома!"- Тиндуф же остался в каюте, поправив подушку под головой суровой капитанши. "-Корабль уже почти добрался, капитан, а денег на провиант у нас нет. Надо как-то решать этот вопрос. . . Я предлагаю отобрать небольшой отряд, высадить его, и он уже находит провиант. А потом всей командой быстро погрузить его и плыть уже потом покорять моря." - офицер наконец замолчал, внимательно наблюдая за Черной Луной. Ром вскоре принесли, и после принятия такого лекарства, стало значительно легче воспринимать мир. (Новая сессия, #6)
*
Gold rus
20 мая 2011 в 09:42
ГPИФOH777, Бергу ничего не оставалось, кроме как ждать, пока диверсионный отряд работает. Но Тень был на чеку-если капитан баркаса или его люди заметят диверсантов, то Берг выхватит пистоль и, выстрелив в капитана, спрячется в каком-нибудь укрытии.
*
DoctorBit
20 мая 2011 в 15:50
Мысленно благодаря небеса, я, стараясь не издавать шума, взялся за своё оружие покрепче и, замахнувшись, что есть дури треснул рулевого по затылку. В случае удачи, я намеревался исправить курс корабля на тот, что мне подсказывали звезды (к заветным островам) и потихоньку оттащить тело (если он выжил) к первой же деревяшке, вроде как он уснул, покачнулся, ударился головой... А если бы рулевой откинулся, то... план был бы тот же
*
Kamaz38
21 мая 2011 в 02:59
Наото жестами показал троим двигаться к носу, а сам с ещё двумя наемниками пошел к корме, направляясь вдоль борта и стараясь скрыться в его тени. Команду японец разделил так, что в каждой группе оказалось по одному человеку с дубиной.
Если получилось тихо добраться до кормы, значит они оказались недалеко от рулевого, а там и капитан недалеко. Капитан- это главная цель Наото. Небольшой метательный нож блеснул в правой руке японца и отправился сразу же в шею капитана. Вот тут то всё и началось...
21 мая 2011 в 03:01 / Kamaz38 (1)
*
Barsick14
21 мая 2011 в 12:17
Мартин прикинул сложившуюся ситуацию. Его потрепанная команда не могла справиться даже с изрядно поредевшими противниками в ближнем бою. Огнестрельного оружия тоже не хватало для того, чтобы вступить в длительную перестрелку. Но зато были пушки и картечь, которые только что очень хорошо себя зарекомендовали. Капитан подозвал к себе боцмана и спросил, перезаряжая ружье: - Можно ли так развернуть или перетащить хотя бы одну-две пушки, чтобы из них можно было попасть в это отребье по правому борту?
21 мая 2011 в 12:23 / Barsick14 (2)
*
GRIFON777
ts 22 мая 2011 в 08:32
"-Если поставить пушки на подставку с задней части, то можно направить дуло ниже. . . Но это рискованно - после выстрела пушка может либо отброситься назад, либо выпасть вперед."- подумав ответил моряк
*
Barsick14
22 мая 2011 в 10:15
- Мда. А ты что скажешь, Алекс? Пушки хоть и казенные, но я ими рисковать не буду - протянул Мартин
*
DeLs2se
22 мая 2011 в 11:38
Перезаряжая пистолет, Алекс сказал: ""Одну пушку не жалко, я тебе в Марселе новую куплю. Только давайте быстрей, мне нужно отлучится..."" Алекс нацелился на человека в белом и сделал движение рукой как-будто выстрелил.
*
Barsick14
22 мая 2011 в 12:01
-Ну хорошо - с сомнением ответил, как и все англичане, несколько экономный, если не сказать скупой Мартин. - Команда! Сейчас мы прикроем вас стрельбой по врагу, а вы в это время вытащите пушку на подставку, зарядите ее картечью и по моей команде выстрелите. Только не забудьте крепко зафиксировать ее канатами, да и сами не плошайте, а то эта железная дура еще ноги вам переломает. А ты, Алекс, хочешь с этим в белом разобраться? Хорошо, только ты его не убивай. За главаря такой банды можно неплохой выкуп получить я думаю. А если нет, то выбросить его акулам мы всегда успеем. Ну.. - подождав, когда манипуляции с пушкой будут закончены, капитан скомандовал: Пли!
*
DeLs2se
23 мая 2011 в 09:56
Жду дальнейшего развития событий...
*
ForexPlayer
23 мая 2011 в 10:04
Поставил двух охранников, чего он опасается, тут явно что-то не так, вскользь подумал Диего. Как только он сблизился на достаточное расстояние с капитаном, надеясь на элемент неожиданности вместо приветствия он резко вытащил кинжал и приставил его к горлу капитана, дав знак Эмилио, чтобы тот не спускал глаз с двух охранников. "Выкинешь фокус зарежу как толстую свинью, а теперь скажи вон тем двоим, чтобы не чудили и тихо шли за нами на внешнюю палубу" - сказав это, он держа нож у горла капитана тихо повел его наружу. Всё это в том случае если удасться приставить нож к горлу:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025