Архив. Игра "Пиратика 4: Моря в огне" | SEclub.org
Архив. Игра "Пиратика 4: Моря в огне"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 445
*
DeLs2se
13 июн 2011 в 18:34
Алекс резко сел на палубу из-за резкой боли в животе. Проведя рукой и посмотрев на нее, он понял что ранен. "Мартин, пусть обыщут хорошо его... Ничего не понимаю..." Алекс оторвал рукав и зажал им рану. "У нас ром есть?" - прохрипел Охотник, подмигивая англичанину.
*
Barsick14
13 июн 2011 в 18:34
- Да, вот что - моральное состояние команды оставляло желать лучшего. Необходимо было приободрить моряков - Вечером разопьете бутылку хорошего рома. У меня в каюте есть. А вахта.. Я сам постою. - Нет у него ничего. Проверили уже - ответил он уже Алексу. - Сейчас принесу ром - он вернулся из каюты с бутылкой
13 июн 2011 в 18:37 / Barsick14 (1)
*
DoctorBit
14 июн 2011 в 07:55
"Какого черта?" тихо произнес я, вглядываясь в контуры судна, пытаясь понять, какой стране оно может принадлежать. После удачной (или не очень) попытки распознавания, я проверил своё оружие и положил под правой рукой, дабы в любой момент схватить и прицелиться. После этих нехитрых приготовлений я задумался о том вступить ли в переговоры или выстрелить и прыгнуть в море
*
Kamaz38
15 июн 2011 в 21:39
Наото направил баркас в сторону шлюпки, когда до неё осталось метров 20 он скомандовал; --Лечь в дрейф! -а сам крутанул штурвал так, чтоб судно оказалось перпендикулярно ветру.
Наемникам капитан приказал взять человека в шлюпке на мушку, мало ли, что у него на уме. Японец подошел к краю борта и внимательно рассмотрел человека в шлюпке.
"Хм, шлюпка явно с большого судна, а человек в ней один. Странно..."
--Ты кто такой и как ты здесь оказался?
*
DoctorBit
16 июн 2011 в 19:09
Поняв, что сразу убивать меня не собираются, я слегка взбодрился, но хладнокровия не терял:
- Судно, на котором я служил охранником, напоролось на что-то во время плавания, я могу лишь догадываться, что это было, но никому кроме меня не пришла в голову идея спасаться на шлюпке. Возможно они уже мертвы, а может и нет, в любом случае там убили капитана и начали делить власть, что мне крайне не нравилось. Вот я и без всякой задней мысли уплыл куда глаза глядят
*
Kamaz38
17 июн 2011 в 09:43
--А вот с этого момента можно поподробнее? Кто-нибудь поднимите его на борт, этот человек может оказаться полезен.
Наото сложил руки на груди в ожидании гостя.
*
DoctorBit
17 июн 2011 в 12:30
Как можно миролюбивие взяв в руки оружие, я с удовольствием разрешил поднять себя на борт, после чего продолжил:
- Помоему нет смысла ворошить прошлые события - с этого момента я начинаю новую жизнь! У вас есть для меня работа? Я могу, к примеру, погонять рабов, или читать лекции о великом предназначении демократии в мире, главное чтобы плата была достойная
*
GRIFON777
ts 17 июн 2011 в 12:47
Алекс инстинктивно зажимая рану на животе другой рукой принял бутыль рома из рук капитана. Несколько больших глотков чудодейственного напитка вернули ему расположение духа и притупили чувство нарастающей было боли. Затем он убрал с раны одежду и увидел, что порез неглубокий, кишки оставались при нём. Но о резких движениях, прыжках и активной жизни можно было забыть до времени выздоровления. К французу подошел один из матросов - никто в медицине не разбирался, за то этот любил резать. С огорчением хмыкнул, перевязал кое-как рану. Затем, пнув ногой, выбросил тело нападавшего за борт, забрав и надев, впрочем, его плащ. В это же время Мартин вел судно в порт и к закату оно уже стояло у причала в Марселе. Горожане с недоверием смотрели на корабль под английским флагом, но шли мимо. У всех свои дела, и даже появление корабля не слишком влияет на местное течение жизни
*
GRIFON777
ts 17 июн 2011 в 12:55
Матросами был поднят на борт беглец с корабля, Шлюпку решили тоже оставить на палубе. Баркас продолжал двигаться по заданному курсу, и уже видят пункт назначения - остров - рулевой вел его в порт. Вскоре "трофей" прибыл в один из городов на Сардинии - Кальяри, который был не так уж давно основан. Солнце уже готовилось нырнуть в море на западе, но жителей на улицах было уйма - сновали грузчики, купцы, матросы. . . В порту было не протолкнуться. (Новая сессия, #11)
*
Barsick14
17 июн 2011 в 13:11
- Ну чего, Алекс. Вот мы и прибыли в Марсель, я свое обещание сдержал. Надеюсь, ты теперь не смоешься навсегда - сказал довольно улыбающийся после успешного пути через море Мартин
*
DoctorBit
18 июн 2011 в 04:37
- Ну извини, мужик, не сложилось, пойду поищу работу в другом месте! - попрощался я со своим спасителем, пожал ему руку и, взяв своё оружие, двинулся в порт, надеясь найти работодателя поприличнее
*
DeLs2se
18 июн 2011 в 09:18
"Надейся." - сказал Алекс и подмигнул Мартину. - "Я думаю за день управлюсь. Ты пока сходи в таверну, там много искателей приключений... Подойдешь к бармену и скажешь, что ты от Охотника. Дашь ему несколько монет и расспросишь кто в таверне ищет работу и приключения. Если не получится, то я позже сам зайду... Ну а я пока схожу в госпиталь и решу свои дела." Алекс направился в госпиталь, а потом к губернатору.
18 июн 2011 в 09:22 / DeLs2se (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025