Бывший плотник размашисто расписался, и улыбаясь во весь рот выдал: "-Вуаля!" Мартину не оставалось ничего, кроме того чтобы улыбнуться в ответ, взять контракт и пойти на выход. Но вот уйти ему не дали. Неожиданно ему на плечо с силой опустилась чья-то рука и развернула англичанина на 180 градусов. Прямо ему в глаза смотрел совершенно пьяный мужчина лет двадцати пяти-тридцати, который, икнув, закричал: "-Я, **ка, ваши хари везде вижу! Вы ещё не передохли в своей, - тут кашлянул, - Велигобредании? Тогда мы вам тут выдадим! Бей его, ребята!" И он начал делать хаотичные движения руками в сторону английского офицера, от которых тот легко уходил. Но вот затишье, а затем жаркие споры, крики и шум ему не понравились. . . Мартин оказался в самом центре зала, между больших и тяжёлых деревянных столов, каких тут было около восьми. Также тут было небольшие столы вдоль стен и лавки, на которые уже залезли некоторые выпивающие.
Всего в помещении было три десятка человек, но пока ещё никто не присоединился к нападающему. * В это же время в воспитале. Врач взял предложенные деньги и прошел с Алексом в отдельную комнату с медицинским столом, куда он и уложил героя, предварительно дождавшись, когда тот снимет всё выше пояса. Затем он обработал мазью рану, дал кляп французу и зашил порез черными нитками. "-Ну вот и всё. Через два дня нить вытащите и намажете снова вот этой мазью" - врач протянул небольшую склянку с неопределенной жижей темно-зеленого цвета. Что-то напоминал его белый халат нашему герою. . . (Новая сессия, #12)
- Да я ж тебе, стерво.. - выдохнул на неплохом французском куртуазный и благовоспитанный офицер, и начал пробираться к выходу, заодно осматриваясь - вдруг где-то рядом будет что-то, чем можно будет хорошенько стукнуть пьяного по голове. Ну хотя бы полная бутылка
Подойдя чуточку ближе, я собрал всю волю в кулак, привёл своё оружие в состояние полной боевой готовности, прицелился куда-то между дерущимися, чтобы можно было перевести прицел как на троицу, так и на темнокожего, после чего громко заговорил: - Эй, вы! Что за беспорядок?! А ну разошлись!! Я не шучу! И ещё - эта штука стреляет! Я гарантирую!
"-Слышь, вали отсюда!"- закричал в его сторону один из троицы, "-Мы стражники, ясно?" -и вновь присоединился к бою. У "лесоруба" времени на разговоры не оставалось
"-Ты чё, на власть нарываешься?"- один из "стражей порядка" отделился от троицу и двинулся на Йоха, покручивая в руках кинжал. "-Он нарушитель, ещё и сопротивление оказывает. Свою пукалку на землю кинул, развернулся и убежал, ясно?!?"
- Ага, разбежался! Встретимся в аду, упырь! - только и крикнул я, сразу же прицелившись ему в грудь и хладнокровно выстрелив. Было, разумеется, жутковато, но кто он такой, чтобы угрожать мне?? Сразу же после выстрела я приготовился либо бежать, если враги рванут на меня, либо резко закричать и атаковать их прикладом, если вдруг затормозят
ts 19 июн 2011 в 13:54