Архив. Игра "Пиратика 4: Моря в огне" | SEclub.org
Архив. Игра "Пиратика 4: Моря в огне"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 445
*
BorgKing
3 июл 2011 в 21:22
Буян все ж намеревался продолжить свою авантюру и слегка покачиваюсь картинно упал на одного из матросов, пытаясь вытянуть его саблю.
*
GRIFON777
ts 4 июл 2011 в 10:09
Одетый в тёмное человек, оказавшийся при ближайшем рассмотрении итальянским солдатом, не успел даже вскрикнуть, когда спрыгнувший сверху финн воткнул в его макушку кинжал, зажатый в правой руке лезвием вниз. Также быстро кинжал покинул голову неудавшегося в будущем офицера уже был занесен для убийства человека в белом. . . Когда он рухнул на колени и через слезы заговорил: "-Не. . . Не убивайте! Я не сделал ничего плохого!" - видя, что это плохой аргумент, сорокалетний мужик быстро начал сообщать: "-За мою жизнь заплатит семья. Много денег! Только не убивайте. . . "
*
GRIFON777
ts 5 июл 2011 в 11:43
Корабль под капитанством английского офицера вышел из порта ночью. Можно было расслабиться, воды были спокойные - здесь регулярно ходили французские патрульные корабли. . . Остается лишь отдохнуть, или заняться каким-нибудь полезным делом
*
GRIFON777
ts 5 июл 2011 в 12:19
Авантюрист, забыв о здравом смысле, чувстве страха и самосохранения, попытался вытащить саблю у матроса, упав на него. Однако, удача отвернулась от Буяна. Его оттолкнули, а затем ударом ноги в живот отправили за борт. . . Пролетев несколько метров, капитан плюхнулся за борт, вызвав дикий смех пиратов шляпке. Веревочную лестницу втянули на палубу. "-Ну что капитан, это теперь ваше судно?" - и снова заливистый смех. (Новая сессия, #17)
*
BorgKing
5 июл 2011 в 19:41
"- Вы еще громче по-орите и тогда точно будет нашим, только не корабля." - Буян поплыл к шлюпке намереваясь вернуться на галеру.
*
BarsickUA
5 июл 2011 в 19:53
Находясь на службе, Мартин научился ценить отдых и теперь спал крепко, зная, что на корабле теперь вдоволь людей и оружия, и часовые не дремлют, и разбудят его если что-то заметят
*
GRIFON777
ts 6 июл 2011 в 06:25
Пираты подобрали капитана в шлюпку и уже через несколько минут всё вернулось к тому, с чего начиналось. . .
*
DoctorBit
6 июл 2011 в 09:15
"Ты думаешь мне нужны деньги?" тихо спросил я незнакомца и занёс кинжал, будучи готовым за доли секунд обрушить острую сталь ему на голову. "Ты ошибаешься, лучше отдай мне всё своё оружие"
6 июл 2011 в 09:16 / DoctorBit (1)
*
GRIFON777
ts 6 июл 2011 в 09:20
"-У меня нет никакого оружия. . . " -ответил человек в белом, и Йох действительно не нашел ничего
*
DoctorBit
6 июл 2011 в 09:22
"Чтоже, се ля ви, или как там?" ответил я и всадил кинжал ему в горло, после чего откинул его труп и обыскал убитого ранее
*
GRIFON777
ts 6 июл 2011 в 09:26
Ответить человек не успел. . . У убитого ранее обнаружилась сабля в ножнах, три золотых (?) кольца, ну и форма итальянского военного, правда, немного в крови и ещё на теле
*
BorgKing
6 июл 2011 в 14:55
"-Ну что ж, пушки мы не достали, денег нет" - Буян положил руку на саблю ."что делать будем?"
6 июл 2011 в 14:56 / BorgKing (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025