Архив. Игра "Пиратика 4: Моря в огне" | SEclub.org
Архив. Игра "Пиратика 4: Моря в огне"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 445
*
DeLs2se
8 июл 2011 в 11:37
"Подготовьте пушки и плывите так, чтобы мы могли быстро повернцть борт в сторону другого корабля." Алекс пошел к Мартину. "Я приказал подготовить пушки и быть готовыми к залпу... Думаю это не помешает... И еще. - Алекс протянул Мартину пистолет. - Возьми, может пригодится. Только не потеряй." Алекс подмигнул капитану и поднялся на палубу.
*
DoctorBit
8 июл 2011 в 11:51
"Ну чтоже, понеслась..." прошептал я в пустоту и рванул вокруг дома, надеясь найти вход с другой стороны, и штурмовать уже оттуда
*
BarsickUA
8 июл 2011 в 12:27
- Спасибо - улыбнулся Мартин - лишнего мушкета для меня тут точно не найдется. И на счет пушек все правильно. Пойду, скажу им чтоб зарядили мушкеты и ружья, а артиллеристы пусть возьмут сабли
*
BorgKing
8 июл 2011 в 21:15
Открыв один глаз, Хрольф посмотрел на боцмана "- Чё? Бунт?" наконец осознав сказаное Буян быстро поднялся и схватил пояс с оружием. "Заковать всех в цепи и на палубу.А каждого пьятого отдельно." - капитан хмуро улыбнулся. "Посмотрим как они не бояться смерти."
*
GRIFON777
ts 9 июл 2011 в 06:39
Отделавшись синяками, пираты заковали рабов в цепи. В таком состоянии они смогли заставить восставших. Конечно, их злоба от этого лишь увеличилась, но пока они никак не могли отомстить. Буян вернулся в каюту, и успел немного выспаться, когда один из матросов доложил - Сиракузы.
*
GRIFON777
ts 9 июл 2011 в 06:51
Обойдя дом, Йох обнаружил распахнутые двери, в которые он и вошел, готовый сражаться. На первом этаже оказались столовая, гостиная, кухня, караульная и небольшой зал, вроде концентрного. Однако в караульной не было никого. Точнее, никого живого, и всё ценное с них уже кто-то снял, включая оружие из этой комнаты. Поняв, что тут делать больше нечего, финн метнулся на второй этаж. Уже идя по лестнице он видел трупы - при чём не все из них было трупами охраны. Свет был в одной из спален, и Йох туда зашел. "Лесоруб" и ещё двое парней стояли рядом с кроватью и о чём-то говорили. "-Проходи. Задание провалено, губернатора тут не оказалось... Но мы неплохо поживились. Правда, теперь нас получается только четверо. Валить надо. И быстро. Из Италии. Кто со мной?" Двое парней подумав, кивнули. У всех были с собой большие мешки, а количество трофейного оружия рябило в глазах.
*
GRIFON777
ts 9 июл 2011 в 06:52
"-Тут в порту стоит один мой товарищ. . . Он нас сможет подбросить до Туниса, а там уже затеряемся." Дровосек со своими парнями пошел к лестнице на первый этаж, и на выход
*
GRIFON777
ts 9 июл 2011 в 07:19
По приказам капитана и старпома, команда начала вооружаться и заряжать пушки. Рулевой увел корабль в сторону поставив его бортом к предполагаемому врагу на расстоянии, не подходящим для прицельной стрельбы. "-Капитан, это итальянская шхуна. Небольшой боевой корабль, на 4 пушки больше чем у нас, да ещё и немного быстроходнее. Смотрите!" - он указал на корабль, где прямо в момент рассвета полыхнуло - бортовой залп. Шесть ядер, запущенные с правого борта, в разнобой летели к цели. Четыре из них вообще не долетело - ядра плюхнулись в море. Одно просвистело над головами, чуть не расшибив мачту. Но последнее, каким-то чудом шло прямо в борт, и уже никто не смог увести корабль от него. Оно пробило борт прямо на уровне капитанской каюты. . . Пора что-то предпринимать. (Новая сессия, #19)
*
BarsickUA
9 июл 2011 в 07:59
- Сволочи! - взревел Мартин - Я бы не стал трогать итальянцев, но этих гнусных пиратов надо проучить! Идти к ним, пока они не перезарядились, идти носом чтобы им было сложнее попасть. Подойти на нужное расстояние и выстрелить картечью по палубе. Потом развернуться и с другого борта. А затем на абордаж! - отдав приказы, он добавил: - А если будет течь, постарайтесь хотя бы временно заделать ее
9 июл 2011 в 08:01 / BarsickUA (1)
*
GRIFON777
ts 9 июл 2011 в 08:16
"-Будет сделано, капитан! Пробоина на плавучесть не влияет, просто теперь у вас дополнительное окно..."- матрос удалился для выполнения
*
DoctorBit
9 июл 2011 в 11:38
"Хм, я непротив свалить отсюда! Жалко только этого гада прошляпили... Наверняка кто-то из наших облажался... Но теперь он уже точно сбежал и может вернуться с солдатами, так что надо поторапливаться" с умным видом произнёс я и сделал вид, будто сильно устал от битвы
*
DeLs2se
9 июл 2011 в 12:37
Алекс стоял возле Мартина и смотрел на вражеский корабль. "Быстро дать залп трех пушек по кораблю и ОЧЕНЬ быстро выполнить приказы капитана! - Алекс повернцлся к Мартину. - Что ж мы такие везучие... Было бы неплохо захватить эту шхуну...”
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025