Alhimik2OO9, seclub.org/forum/goto/13250305/ - у нас про это уже никто и не вспоминает.. там кстати почти все приезжие были, только их предводитель из пензы, сейчас вроде всё ещё в психушке париться..
Alhimik2OO9, двое людей по моему погибло, остальные там и живут в той деревне вроде как, 100% инфой не обладаю, так что врать не буду.. ну по крайней мере у нас в пензе, про это ничего не слышно давно!
чeл.PEШ.вoпp, seclub.org/forum/goto/13250342/ - давно ничего не читал просто.. а насчёт того что только научился, смешно наверно ты пошутил, но у меня начисто отсутствует чувство юмора, поэтому извини.. не могу оценить твоей искромётной шутки : |
Cтaлkep!, seclub.org/forum/goto/13250381/ - но это уже не из той оперы Ты же имел ввиду выживание при глобальных катастрофах... P.S. Врать не буду, вряд ли я сумею без спичек или хотя бы увел-го стекла костёр замутить.
а то типа не глобальная катастрофа? Там аэс могла рвануть, и пострадали бы не только жители японии.. Я уже говорил, настоящий выживальщик должен быть готов ко всему..
ts 5 мая 2011 в 19:08