Да я бы насчет таких вещей не парился. SHAPSUG все правильно говорит, это же не финальный образец, а финальные образцы, как известно, от прототипа в этом отношении могут сильно отличаться.
А всетаки единственный недостаток - это хреновая комплектация, а именно простая гарнитура, придется покупать допонительно.... оставили бы 3.5+ разъем...
Taмaгoчи, А вот смысл? -Искать недостатки в теле за 10-11 рублей. Ну в арке-плее я понимаю. А здесь... Тем более что докупать че нибудь нам непривыкать.
Почему сразу "за такие деньги". Я не гоняюсь за производительностью и крутостью, размером экрана и прочей ерундой. Я всегда выбираю удобный аппарат во всех смыслах, мне не важно скока он стоит, любая хорошая вещь стоит дорого. Лопаты я не переношу, у меня для этого айпод дома лежит, но музыку я на нем не слушаю, не люблю его таскать - большой, для игр и видео самое то. Просто одним из критериев покупки для меня явлеется хорошая гарнитура в комплекте. СЕ всегда радовало в этом смысле. Во всех моих бывших сериках, в том числе и в мини про х10, шла охрененная гарнитура.
Если переходить с х10 миника на на просто миник новый, то придется искать нормальные наушники. Те что в комплекте - дрянь, от других сериков брать - звук в них на 10 минике какой-то басами убитый, большая разница с комплектными х10 мини. Выхода остается три - одевать наушники со старых; покупать тыщи за две новые (которые всяко будут хреновыми, ибо я вставлял дорогие наушники, взятые у друзей - звук не тот); либо брать гарнитуру старого миника и придумывать схемы перепайки 3.5+ в 3.5, чтобы работало все. В остальном я минусов не вижу в аппарате, он удобнее предшественника, коим я сейчас владею. И это то, что я обязательно куплю, в кредит естественно.
И тут думаю также повторится история, как и с первым миником - если он нравится сразу - вы его полюбите и купите, если он вам с первого взгляда не мил - возьмите что-то другое и потом тихо завидуйте или радуйтесь. Хотя я не знаю чем он может неугодить... мощное железо и все что нужно в любой ситуации, в корпусе, который умещается в ладонь, и при этом невероятно (из-за кажущихся малых размеров) удобно сидит в руке и с легкостью управляется.
Читаю всё это, смотрю обзоры... Глаз радует! Но! Как подумаю о цене... 12 килорублей... Почему то не верится! В июне прошлого взял МИНИ в МТС за 12990, сейчас он 7390 стоит. В начале продаж думаю цена повыше будет... Но за 12 позволю себе это УДОВОЛЬСТВИЕ! Ещё бы батарейки на день хватало...:-) P.S. Якутия, здесь цены всегда выше...
21 мая 2011 в 09:21