Wolfus, Вот и я хочу SE. Возможно мои представления о производителях ошибочны и устарели. Но 7 лет назад, работая с телефонами меня привлекали только Сименс и SE. Пускай Самсунг делал красивые дизайны пускай Моторола делала громкие динамики пускай Нокиа делала не плохой корпус. Но Сони Эрикссон делала телефон средне между ими и со своими фишками. Меня это радовало. Их телефоны были первыми бюджетными телефонами которые имели функции Свернуть. По идее мелочь а так приятно. Они всегда имели преимущество в мелочах, которые делали в массе их #1. Мой телефон нынешней (k790i) проработал 4 и до сих пор функционирует. И теперь занимаясь вопросом покупки, я надеюсь на SE. Мне не нужно от телефона хорошего фотоаппарата ибо у меня есть отличный фотик мне не нужно хорошей передачи музыки ибо у меня есть отличный плеер. Мне нужно хороший телефон с удобным выходом в интернет. А использовать телефон как фотоаппарат я всегда считал глупостью. Лучше купить профессиональный фотик.
Профессиональный Фотик могут позволить себе единицы,а такие телефоны как С901 ,X10 mini (pro) и ряд других в дневных условиях снимают почти так же как и обыкновенные мыльницы,а таскать с собой каждый день Офигенный смарт и проф. Фотик это глупо
Mannar, не всегда под рукой окажется фотик. но, у меня на хазеле камера 5мп, и этого достаточно, чтобы запечатлить какие-нибудь момент и этого вполне достаточно и думаю многие так же не мало фоткают на телефон, даже те же документы
Paranoiak, и один из них я :-),никогда небыло фота и мне он ненужен,а распечатать фотку 10*15 хватает даже 3мег-лей...а таскать с собой всегда и везде фотик или камеру не реально,благодаря девайсам "всё в одном" имею большой личный архив фото и видео,в отличии от тех кто имея камеру и фот снимают только нечастые праздники...
KUBB, уже июнь и от конкурентов пока ни чего неслышно совсем. Всё же кажется неуспеют они, се довольно сильный ход вымутила с этими "малышами" , такое ощущение, что они все чипсеты закупили Qualcomm 8255 Snapdragon™ .
31 мая 2011 в 22:21