KUBB, вот это не знаю, всё от проги зависит, так думаю, жду аппарат. Вроде многим так до сих пор не ясен смысл слова "смарт". Ну вот комп может курить? Ответ: если напишут софт то даже трахаться сможет. Смарт - это карманный комп. Всё. Каки исчо вапросы!?:-)
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/13501183/ - Человек не видел его спецификаций , не держал аппарат в руках , не пользовался никогда ОС андроид , сравнивает аппараты годичной давности с только что вышедшими и вряд ли вообще понимает о чем идет речь, суждение этого юзера поверхностны и ни на чем не основаны . Так что подобные посты можно смело пропускать мимо ушей
Flo Rida, seclub.org/forum/goto/13498486/ - Вы вот реально хотите не возможного . Ряд андройдов итак уже раздут до широчайшего выбора . Нет бабла , надо накопить или подождать , если Вам не горит , посмотреть в сторону интернет магазинов (видимо голова не поворачивается или патриотическая гордость не дает) . У отечественного дистрибьютера всегда будет дорого - как минимум на 3 куска , чтож нам всю жизнь теперь плакаться . Если дисплей будет больше то это будет не миник а мега миник . Зачем велосипед делать ? Есть Нео , есть про , Рей . И никто не виноват что дизайн кому то не нравится .
Kaн-3, Я лишь высказал свое скромное мнение по поводу его дизайна, я имею на это право. Про дисплей я вообще ничего не говорил. Я не плачусь, не выражаю свое недовольство во всеуслышанье. Насчет того что мои суждения не обоснованы и поверхностны, это далеко не так.
Flo Rida, Сделал выводы исключительно основываясь и опираясь на твои посты - выше . Ведь это же ты их писал ? Ничего личного . Просто Activ в другой теме и ШАКИРА ТОЖЕ к сожалению не здесь , а оставлять свое сугубо личное ИМХО никто не запрещает . Есть еще такая тема >>> Будущие аппараты SE. Какие они? Помечтаем?;) , а па поводу рыданий о ценах , так ни к Вам лично это пременимо (я писал во множественном числе) ибо много не довольных официальными Российскими ценами и именно поэтому я напомнил про альтернативные варианты . Зачем в этой теме высказывать мнение об аппарате который никак не вяжется с названием данного топика ? Давайте не будем мешать все в кучу ?Раз ты написал , что Activ - бред , так обоснуй свою позицию , как положенно и в соответствующей теме пожалуйста - дабы не вводить никого в заблуждение и не голословить .
29 июн 2011 в 15:30