Kaн-3, меня не интересуют другие темы, я захожу только сюда, ибо только этот девайс меня интересует. По поводу актива - это было опять же мое мнение, но могу взять слова обратно если кого-то задел. Высказал мнение о другом аппарате - потому что на это меня спровоцировал вопрос собеседника. Думаю вопрос закрыт.
Новинка стала доступной для предзаказа на территории Великобритании через оператора сотовой связи Play. Смартфон предлагается без привязки SIM-карты и будет продаваться по цене 239.99 фунтов стерлингов. Официальный продажи начнутся 5 августа этого года. На перевод в деревянных 10 770
Flo Rida, seclub.org/forum/goto/13507103/ - тоже интересно, если mh810 то , тк если миник брать буду то х8 скорей всего придется продать и гр-ру в том числе.
Snaider, на фотки гляньте там не такой разъем как у мн810.возможно там будет другая гарнитура -покруче с плоским проводом,интересным дизайном и лучшим по всей видимости качеством(такая гарнитура есть точно у новинок позапрошлой недели-актив,рей) может и тут такая
Stiven King, За такие деньги вряд ли там будет стереогарнитура Livesound™ . Жирна будет Да , это верно - Livesound™ анонсированна вместе с новыми ACTIV и RAY , но вряд ли она будет в той или этой комплектации
30 июн 2011 в 07:19