Slashbuster, Ну понимаешь ли - интернет магазин , это не совсем официальные продажи , так что когда мы говорим про запуски продаж , мы подразумеваем появление продукта в официальных салонах . Как то так .
Kaн-3, хм... Странно, Но я считал что начало продаж это после отгрузки товара непосредственно розничным продавцам, так почему инет магазы не считаются? Вообще интересно: через какое время продажи через инет превысят традиционные продажи через прилавок?
DeN9!, качество,качество...я вот х8 брал тоже одним из первых,он в городе у нас только в двух местах был а вот ведь давеча разбирал его и был поражен внутренним качеством,описал сей опыт в теме о х8 и дал ссылку на описание в теме модельный ряд
:BDA, seclub.org/forum/goto/13571667/ - Аппараты поступают в продажу первым делом (как правило) в европе , там перекупаются нашими энтузиастами-соотечественниками у забугорных опсосов (это не проблемма если продажа осуществляется без привязки к опсосу) . Закупается малооптовой партией и прогоняется по по уже налаженному трафику через границу (где как максимум) дается на лапу "нашему Верещагину" , как минимум вообще безпроблемно перевозится . Далее в интернет контору и вуаля - официально аппарата в стране нет , а интернет контора рулит и снимает 100% ную пеночку . Как говорится - "Хто успел , тот и съел" Интернет продажи это не основная торговля , а лишь малая часть (альтернатива) и если я тебя правильно понял , то привысить и конкурировать с обычными продажами никогда не сможет , если только вырастет в масштабах - в связи с прогрессом и повышением айкью покупателей
Stiven King, "и был поражен внутренним качеством" , вот и пойми о чем ты написал, о плохом или о хорошем, да и дело наверно не только во внутренностях может быть
FreSt, а ты прочти описание,я неоднократно после слова "поражен" РУССКИМ языком говорил в каком смысле и чем поражен.и про пластмассу и про конструкцию и про металл внутри,все все конкретней некуда описал,лень прочесть...ну уж извини я то тут при чем.реально,там внутри все очень круто,круче только яица и у меня есть с чем сравнить начиная с 4поколения се разбирал вдоль и поперек их.и не только се.вот давеча гнус слайдер с5200 попался-не очень хоть и металл и пресловутый люфт есть так что...
Kaн-3, ты мне говоришь об неРСТ аппаратах, я же говорю об РСТ. Я прекрасно понимаю, о чём ты, но таких инет магазов мало, и мне кажется что покупателей подобны покупателей ещё меньше. верен, инет магазы обгонят традиционную продажу, только вот когда это будет в нашей глуши?
16 июл 2011 в 01:09