Noobhaker™, seclub.org/forum/goto/13882271/ - мне лично удобно было проходить на джое Assassins Creed 2 и Assassins Creed:Братья по крови а вот не привычнее и не удобно было когда пробовал проходить на клаве с мышкой
Дeбaт, значит это дело привычки друг. Тот кто к чему привык тому тем удобней. Мне рычаги не осилить. Сложно для меня. Не спорю что если я бы в 07 году вместо компа купил ps2, изначально за этим и шел в магазин, но нет же, купил системный блок, затем монитор и т.д. Уже умер тот комп. Сейчас все в этом году собрал летом комп другой
Дeбaт, сколько блоков памяти во второй части ? Что то длинная довольно таки. Уже дошел до того как он десять лет охотится за тем козлом который все задумал
mr.jeyd, Brotherhood, лично для меня, просто аддон. Хуже второй части. И Revelations идет по тем же стопам. Ubisoft очень хочется иметь свой ежегодный Call of Duty
-DOCTOR WHO-, эта игра мне напоминает историю фильма "Назад в будущее"(не сюжет). Там фильм заканчивался, а за ним шел следующий, который продолжал сюжет. Так и ассасин крид. Конечно я не знаю что будет в откровениях, но 2 последние игры для меня были лудшими.
18 сен 2011 в 08:03