Assassin's Creed Revelations | SEclub.org
Assassin's Creed Revelations
Все новые
Всего сообщений: 522
*
mrjeyd
14 ноя 2011 в 03:54
!zebster!, где русская озвучка?
*
ShadowJack
14 ноя 2011 в 13:18
Assassin"s Creed Revelations - Official Twitter Launch Trailer
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VCb8y7VHL_I
*
debat
14 ноя 2011 в 22:37
Мда посмотрел рецензию от Канобу. Все тот же Ассасин по стилистике напоминающий дополнение, все так же вяло подается сюжет и как всегда все самое интересное появится только в конце игры.
*
Deusex
15 ноя 2011 в 18:57
Дeбaт, не кто и не сомневался.
*
Spaike
15 ноя 2011 в 19:19
Дeбaт, каждому свое...каждый вилит то что хочет видеть :gy:
*
Spaike
15 ноя 2011 в 19:22
Дeбaт, мне нра все версии,и эту тоже)посмотрев трейлер еше больше подогрело интерес)
*
debat
15 ноя 2011 в 22:02
Spaike, согласен и от того что видится жалко становится серию. Помню когда прошел первую часть Асассина был просто в восторге от игры, да и сюжету там уделялось больше внимания, были конечно промахи и ненужные фишки. Появшись продолжение и начав его играть я приходил в не доумение неужели это продолжение Асассина, в такой форме с такой подачей с этой мозго**ным улучшением города, с эти лазаниями по руинам. Все это очень похоже на ГТА но только с блэк джеком и шлюхами.
*
Starkiller1O
16 ноя 2011 в 11:05
Дeбaт, это твоё ИМХО:smajl: после первой части и Альтаира, игра только совершенствовалась.:smajl:
*
*
Deusex
16 ноя 2011 в 18:05
-DOCTOR WHO-, ой как прикольно, фанаты за это порвут. :)
*
Deusex
16 ноя 2011 в 18:13
Spaike, и все же Альтаир круче Эцио. Вообще когда увидел Альтаира в роликах последнего асасина, мне прям захотелось им поиграть, и как жаль что не его история продолжилась. С ним игра серьезней казалось что ли, не знаю первый асасин вот это круто, а последующие не очень.
*
Spaike
16 ноя 2011 в 19:01
J-effect, мне тоже за Альтаира нравилось играть)он более брутальный как бы мне показался)или то перевод такой суровый был)ну а Ецио бабский угодник)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026