Assassin's Creed Revelations | SEclub.org
Assassin's Creed Revelations
Все новые
Всего сообщений: 522
*
Mithun
24 ноя 2011 в 21:37
Damage_Z, онологично тоже самое засилился в мире Скаирима!!! Скажу чесно про Ассасина я играль с удаволствием первую часть я ждал вторую часть ,я еще не ждал игру как Ассасина2 и вот оно вишло и это было сами болшои сулприз в игро индустрии,игра была прикрасна я быль удивлон досмерти, и даже сегодня для меня Ассассин Кред2 игра шедевр игра легенда и досихпор храню ее диск(лиц) поже вишла Ассассин Бродерхуд и игра уже не впечетлила меня это была копия второи часты а я ждал болшего, и тепер когда инои раз виходит новы ассасин я знаю что ничево нового в нем не будет тоесть игра не сможет повтарить успех второи часты, кстати на РG тоже самое и сказали в рецензии копия второи часты мелкими дороботками,так что этои части ни так уж силно жду, а вот третего буду ждать надеждои что они сделают чтонибуд новое!
*
Spaike
24 ноя 2011 в 21:47
WickedRaziel, я лично жду появления игры в магазе своем)ибо скачивать для моего инета со скоростью 27кб/с ето не подьемная ноша)))я почитал каменты под скачками,многии писали типо нету в репаках русс титров,хотя может они кривые школьники)
24 ноя 2011 в 21:47 / Spaike (1)
*
Spaike
24 ноя 2011 в 21:50
и по трейлеру игруля в стиле старого Альтаира,а не бабо угодника Эцио)хотя мне все части нравятся)но Альтаировская история больше нравится)
*
WickedRaziel
24 ноя 2011 в 21:55
Spaike, щас у всех такая скорость ))) качают народу ппц .. может репаки кривые попадаются , поэтому и проблемы , мне с первым тоже не повезло , вообще не запускался , во втором все гуд. =) HaPpY BirtHDay :tort: ))
*
Mithun
24 ноя 2011 в 21:56
Лудшая часть это вторая часть Assassin"s Creed II
*
Deo
24 ноя 2011 в 21:58
WickedRaziel, на ex.ua www.ex.ua/view/11385796?r=625,23779 меньше чем за час скачал)сабы русские,озвучка английская
24 ноя 2011 в 22:02 / Deo (1)
*
WickedRaziel
24 ноя 2011 в 22:08
"Deo©, ну это щас уже нормально значит))) я качал как только выложили ее . для России кстати этот сайт недоступен =) печаль канешн, неплохой торрент.
24 ноя 2011 в 22:09 / WickedRaziel (1)
*
Spaike
24 ноя 2011 в 22:14
WickedRaziel, спасибо :kruzhki:
*
AdReNaL1n
ts 24 ноя 2011 в 22:27
Поиграл примерно полчаса. Неплохо, саундтрек, как обычно, прекрасный. Но игра, на первый взгляд, какая-то совсем другая (и говорю о изменениях не в лучшую сторону, имхо). Да и сама цветовая гамма не нравится. И еще, что просто выводит из себя - это решение изменить модель как Альтаира, так и Дезмонта. А Эцио вообще ужасен. Вырвать бы руки дизайнерам.
*
Spaike
24 ноя 2011 в 22:29
AdReNaL1n, саунд я скачал на трубку себе поставил)))зачет композитору)
*
AdReNaL1n
ts 24 ноя 2011 в 22:30
И ка-то они очень обрывочно объяснили причину поисков и вообще причину переезда из Рима. Лучше бы уделили этому больше времени, а они просто вставили трейлер, в котором Эцио пишет письмо сестре и все объясняет. Имхо, этого не достаточно.
*
AdReNaL1n
ts 24 ноя 2011 в 22:31
Spaike, саунд в играх серии - один из лучших, что я вообще слушал. Джаспер Кид действительно гениален. Особенно, если прослушать снова музыку со второй части.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026