Вчера наконец-таки прошёл Ассасина (за 3 вечера где-то не считая сбора различных бонусов). Игра очень понравилась: сюжет живой и постоянно подкидывает всё новые и новые повороты... Я бы поставил "хорошо", если конечно учесть что в предыдущие части не играл и в перипетиях сюжета не смыслю (просто нравится бегать по городу и терроризировать всех). До этого правда немного играл в первую часть, и знаю, слава Богу, кто такой Дезмонд (крутой чувак-бармен...). Сейчас скачал фикс на "Странствия", попробую поставить, заранее благодарен)
Ну вот и прошёл "странствия"... Боялся что потеряю весь смысл без них. Оказалось не так: там просто вкратце рассказывается история Дезмонда (видимо для не знакомых с ним ранее, т.е. для меня). Сама идея с "блоками" неплоха, но слегка отдает портальщиной... Вообщем стоит немного времени уделить прохождению (проходится махом), да и ещё плюс скин Дезмонда дают... Смешно конечно выглядит парень в кроссовках и джинсах на улицах исторического Константинополя))
Всем привет...Можно ли как нибудь запустить игру БЕЗ подключения к интернету???Может патч какой нибудь есть???При запуске игры выскакивает "ACRSP.exe вызвало ошибку.Необходимо перезапустить программу" Windows XP SP3 диск с игрой пиратка.Зарание спасибо..
Разобрался..Просто на диске с игрой есть файл UbisoftGameLauncherInstaller.exe (в папке Redist)который при установке (что странно)не установился.Установил файл, и игра летает....
24 янв 2012 в 16:01