Всем привет! не знаю, может я задам вопрос не по теме (просто нужную мне тему я не нашла). И так я играю в Assassin"s Creed Recollection онлайн и там есть раздел способностей и вот вопрос как переключать их вовремя игры? Я какие только кнопки не нажимала, а способности не меняются. Подскажите, если кто знает
~Zeak~, в меню выбора городов наводишь курсор на нужный город, нажимаешь контрол и выбираешь ассассинов. Они отправляются в этот город и максимальный процент захвата повышается. ВНИМАНИЕ: ассассины (которых ты назначил в город) "убираются" из гильдии в Константинополе. Тебе придётся набирать новых
Всем привет! на днях прошел эту игру, впечатления отличные, сюжет, музыка, графика на высоте. Где то читал типа Эцио умрет на каком то рынке хотя в игре о его смерти ни чего не говорится.
Жалко старичков!!!:plak:Славным героям безславная смерть,да еще и в одиночестве...на едине со своими мыслями!:plak:И жалко что про них уже не будет история...:-(
Собрал все осколки Анимуса,но на острове ни одно воспоминание не воспроизводиться.Выкидывает из игры или экран становится черным и все...тишина!:hz: Как исправить?:help:
18 фев 2012 в 15:52