n973mr, на следующие локации можно зайти только достигнув определенных разрядов,да и в некоторых квестах чем выше разряд тем выше вознаграждение (охота на монстра)
Гама в общем и целом неплохая... :)... Клиент правда глючный и сервер барахло. Часто связь обрывает!... Кстати вопрос: там месяц считают по игровому или по календарному? (Это в смысле абонплаты)
Да, и принудительная кормежка тоже раздражает :).... Че я туда жрать пришел? :)... А водка в таком случае где? (Раз уж решили кормить принудительно)... Разраб походу либо еврей, либо идиот!... Был бы русским, знал бы тему!... Русская рыбалка и водка, вещи фундаментальные и нераздельные!
2 сервера, около 1000 онлайн (на данный момент), а соединение теряет стабильно каждые 10-15 минут :)... Если разраб заходит сюда. Могу дать совет (бесплатно): Сервера нужно покупать не у местных цыган, а у молдавских! Барахло точно такое же, а стоит дешевле :)... Можно с экономить
Чepный Beтep, во 1х - вот и видно,что ты за рыбак - у тебя рыбалка и пьянка вещи неразделимые ))),во 2х - в плохой связи вени своего провайдера,я сам живу в Молдове,так у меня обрывов раз в 2 дня,мож и реже. Основная идея этой игры - спортивная ловля,порыбачь подольше и увидишь,что турнир за турниром идут. А остальное типа питание рыбака,погода и т.д. это для "приближения к реалу"))). Насчет личных рекордов - да,ее нет в ява-версии,на wm есть. Да и смысл игры не в личных рекордах (они мало кого интересуют,разве что тебя самого )))),а в участии и стремлении к победе в турнирах. Играть с самим собой скучно
malyshbilli, 1. Я в реале кроме пива не пью :)... 2. Я хотя конечно и стебанулся чуток :), но оценку выдал вполне объективную!... Ты что за молдавских цыган обиделся?... :).... Что касается виртуальных турниров, то меня они не интересуют!...
23 июл 2011 в 08:31