Мобильная Русская Рыбалка Online | SEclub.org
Мобильная Русская Рыбалка Online
Все новые
Всего сообщений: 232
*
n973mr
23 июл 2011 в 08:31
я спросил не за что дают разряды, а что дают сами разряды!
*
malyshbilli
23 июл 2011 в 09:07
n973mr, на следующие локации можно зайти только достигнув определенных разрядов,да и в некоторых квестах чем выше разряд тем выше вознаграждение (охота на монстра)
*
Herz Brennt
31 июл 2011 в 13:48
мне показалось,или в игре нету таблицы личных рекордов?
*
Zarj 94
1 авг 2011 в 05:37
Herz Brennt, в онлайновской вроде нет :neznaet:
*
Herz Brennt
1 авг 2011 в 20:03
очень плохо,смысл теряется тогда рыбачить(
*
Черный Ветер
2 авг 2011 в 06:57
Гама в общем и целом неплохая... :)... Клиент правда глючный и сервер барахло. Часто связь обрывает!... Кстати вопрос: там месяц считают по игровому или по календарному? (Это в смысле абонплаты)
*
Черный Ветер
2 авг 2011 в 07:06
Да, и принудительная кормежка тоже раздражает :).... Че я туда жрать пришел? :)... А водка в таком случае где? (Раз уж решили кормить принудительно)... Разраб походу либо еврей, либо идиот!... Был бы русским, знал бы тему!... Русская рыбалка и водка, вещи фундаментальные и нераздельные! :)
*
Черный Ветер
2 авг 2011 в 07:10
Во :)... Пока тут писал, там : "Соединение потеряно". В Хайфе нелетная погода :)
*
Черный Ветер
2 авг 2011 в 07:36
2 сервера, около 1000 онлайн (на данный момент), а соединение теряет стабильно каждые 10-15 минут :)... Если разраб заходит сюда. Могу дать совет (бесплатно): Сервера нужно покупать не у местных цыган, а у молдавских! Барахло точно такое же, а стоит дешевле :)... Можно с экономить
*
malyshbilli
2 авг 2011 в 12:16
Чepный Beтep, во 1х - вот и видно,что ты за рыбак - у тебя рыбалка и пьянка вещи неразделимые ))),во 2х - в плохой связи вени своего провайдера,я сам живу в Молдове,так у меня обрывов раз в 2 дня,мож и реже. Основная идея этой игры - спортивная ловля,порыбачь подольше и увидишь,что турнир за турниром идут. А остальное типа питание рыбака,погода и т.д. это для "приближения к реалу"))). Насчет личных рекордов - да,ее нет в ява-версии,на wm есть. Да и смысл игры не в личных рекордах (они мало кого интересуют,разве что тебя самого )))),а в участии и стремлении к победе в турнирах. Играть с самим собой скучно ;-)
2 авг 2011 в 12:21 / malyshbilli (1)
*
Черный Ветер
2 авг 2011 в 12:29
malyshbilli, 1. Я в реале кроме пива не пью :)... 2. Я хотя конечно и стебанулся чуток :), но оценку выдал вполне объективную!... Ты что за молдавских цыган обиделся?... :).... Что касается виртуальных турниров, то меня они не интересуют!... :)
*
malyshbilli
3 авг 2011 в 12:13
Чepный Beтep, нет,конечно,не обиделся ))). Если тебя турниры не интересуют,то тогда это не твоя игра,хотя просто как симулятор игра тож неплоха
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023