malyshbilli, seclub.org/forum/goto/13705999/ - побольше инфы - никому не помешает, т. к. комментов, достаточно мало, и может это кого то вовремя просветит, людям же интересно мнение игравших, я же никому не навязываю, у каждого будет возможность сделать свои выводы
народ напишите что где ловиться и на что!там о смысле погоды вообще как её узнать и о днях неделях!ну там и другие тонкости игры!ну получить что то типо FAQ!
bumerboom, погода хорошая! Клюет хорошо! :)... Особенно такая разновидность карася как, "ЛОХ обыкновенный"! Клюет везде и на всё На наживки (в виду отсутствия мозгов), не привередлив и жрет всё подряд. И даже ещё и деньги платит, за то что его ловят...
Чepный Beтep, ну зачем так,всю охоту к игра на корню отбиваешь ! ) Ну не хочешь - не играй,а обкакивать зазря тож не надо,причем не тока игру,но и игроков.
bumerboom, на погоду можешь не обращать внимания (если и влияет,то не сильно). На что и где и как - очень долго писать,поэтому путеводов нет и не будет. Почитай тему сначала внимательней - основа написана,нужные ссылки даны
Уж не помню писал ли сюда, но глупая гама на мой взгляд. Сверхсимуляция - это просто дикий ужас, лучше на рыбалку ирл пойти, чем так извращаться. А я пока пойду в оффлайн 2.5.
13 авг 2011 в 20:00