Конечно забудут это ж весёлый безпредел на один раз, аналог ему наёмники 2, но никак не ГТА, особенно после того что с ней в 4ой части сделали... это ж кем надо быть что бы В ИГРЕ по инету баб снимать, с кем то переписываться, заниматься пол игры тягомотиной какой то, вместо того что бы летать на самалете, бегать по стенам, топить авианосцы, взрывать дома и на лету запрыгивать в горящий танк, это совсем другая игра, играть в которую будут только благодаря её доброму имени - СА и 3
Я теперь не совсем понимаю зачем нужна GTA V если есть SRTT, и больше жду SR4. Прикрутили бы сюда ещё разрушаемость из Red Faction- игра мечты бы была просто)
#antonyo#, не знаю, катаясь на танке и видя, как эпично мнутся под ним машинки у меня появляется жгучее желание раздолбать всё вокруг) а насчет руин- можно же какую-нибудь ерунду придумать, которая восстанавливала бы окружение, как в Армагеддоне
HyбaTpaX, зайди в диспетчер задач во время игры, раскрой игру, поиграй чуть, сверни, глянь, не нагружался ли комп во время игры. Если нагружался снижай настройки, если они и так на минимуме, есть только два выхода: 1. Лезть в конфиги 2. Выкинуть комп
15 янв 2012 в 07:12