Saints Row: The Third | SEclub.org
Saints Row: The Third
Все новые
Всего сообщений: 200
*
tALiB12
24 ноя 2011 в 18:32
Кооп такой же как во второй части?
*
Всеволод
24 ноя 2011 в 18:40
tALiB!, вроде как да
*
Mithun
24 ноя 2011 в 22:13
Ну вот говориль еще до выхода игры что игра будет фуфло как и ее первая часть а многим не так казалось, игра гавно кто еще не покупаль игры советвею не делать это, фуу тоже мне подражатели гта4, когда делали первую часть разраби говорили что игра будет конкурентом гта4 а в итоге для меня оно даже не стало конкурентом ГТАЗ Сан-Андреас..имхо!
24 ноя 2011 в 22:14 / Mithun (1)
*
Всеволод
25 ноя 2011 в 05:47
Mithun, ну Да только школоте не нравятся такие игры , разработчики не заявляли что это конкурент гта,их даже сравнивать глупо , это разные игры . Гта 4 идет путем реализма , а святые развлечения , в какой по средине города может вылезти акула и кого ни будь сожрать ? Притом это всё очень Красиво сделано. Лично последняя гта для меня совсем не интересна и я могу так же как и вы сказать что гта 4 это фуфло . Но это не правильно ведь у всех свои вкусы , мне лично интересно создать своего персонажа ( тут симс позовидуют) , тюнинг тачки , не плохая графика , веселый сюжет и т.д . хотя с вашим компьютерам эта игра у вас даже не пошла. Мда
25 ноя 2011 в 05:50 / Всеволод (1)
*
Mithun
25 ноя 2011 в 18:08
Bceвoлoд, да я эту игру даже не запишу на компе никогда я просто у друга видел ее, нафиг он нужен,про компа скажу тебе что не праблема запустить ее усебя на компе краизис 2 на максах запустил кроме сглажвении ,так что для моего компа сеинт роу2 не памеха,просто я видель игру и думаю что оно не игра а фифло а это форум я имею свое мнение висказать тут люди читают и решают брать или не брать иную игру вот мой им совет ненадо тратица и за этой игри ано того не стоит осталное вам решать, и еще может ты не знаиш но первую часть игры разрабы обишали что оно будет конкурентом гта4,не вериш мне смотри рицензию первои часты на плеиграунде!так что тебе нравица дорогои играи, а я поиду и в СКАИРИМ буду играть вот это игра достоина похвали и все хорошое реалная игруха!
25 ноя 2011 в 18:12 / Mithun (1)
*
Всеволод
25 ноя 2011 в 18:13
Mithun, вот с этого и надо начинать , что ты только видел и даже не играл , а на счет кризиса 2 обманываеш , не пойдет он у тебя даже на средних . А причем тут 1 и 3 часть ? Первая может и пыталась быть конкурентом но её вроде даже на пк не было . А то что это форум я знаю , просто ваше мнение , даже не мнение а пустословие
*
ZUGUNDER
25 ноя 2011 в 18:21
Mithun, хм, высказал? Малаца, плюс тебе в руки. Тока зачем джва раза повторять чтоб её никто не покупал? Людям думаю хватит моска взвесить все мнения. Твоё мнение, повторённое дважды, не станет в два раза "тяжелее", а учитывая то что ты даже не играл в неё, это даже не наполовину значимое мнение.
25 ноя 2011 в 18:26 / ZUGUNDER (1)
*
supersunday
25 ноя 2011 в 18:28
акуна матата
*
FULGURA
25 ноя 2011 в 18:42
скачал поиграл , игруль нормалная , веселая , не занудная . ГТА4 не понравилась , эта более позитивная . На Е7200 и Ати 5770 летает на максах.
*
Mithun
25 ноя 2011 в 22:54
Пeжoпeль ™, ну вот скажи мне причом тут не играль? еслы тебе игра не понравица поиграв ее 30мин ты купиш эту игру и всетаки будеш проходить ее? Тоже самое у меня, поиграв у друга не полную игру конешноже а гдето 30мин мне не геимплеи не графон не впечетлила какаята дишовка а не игра, так что еслы так то покупаите приятнои игры вам!
*
Mithun
25 ноя 2011 в 23:00
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/14172588/ - извиняюсь нашот первои часты игры имель виду вторую часть, тоесть чась которая вышла первеи на ПК,а нашот краизиса может скрин тебе выложить что на максах кроме сглажвение 35-37 кадров видает...
*
ZUGUNDER
25 ноя 2011 в 23:33
Mithun, я всё понимаю, но это, прости меня чушь! Что 30 минут достаточно чтоб оценить игру в целом? (это даже не приемлимо для оценки кинца) в современных играх в первые 30 минут ты максимум успеешь оценить начальную заставку там мож ещё развитие сюжета, минимально, и кастомизацию перса. Это всё мало. Даже если ты привык судить игры по всего лишь 30-ти минутам знакомства с ними это не даёт тебе права писать мол не берите её никто! При всём уважении к тебе. Я и сам то её ещё не пробовал, я не защищаю конкретно этот проект. Я просто говорю что твои посты черезчур опрометчивы!
25 ноя 2011 в 23:40 / ZUGUNDER (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025