ja1111, а может кто то лениться зайти и настроить?в смарткейбоарде есть между прочим практически полноценный скин сенса.вообще смарт это самая широко настраиваимая клава из всех что я видел,воистину смарт
Stiven King, нет уж чего чего, а настраивать проги я люблю, особенно когда их куча, но кейбоард, даже настроенная ну ни в какие ворота с сенсовской последнюю даже настраивать не надо
N.F.S, ну ты аскет )))) шутка,молодца!стандартная тоже неплоха особенно если немного пишешь или экран достаточного размера,а вот елси меньше то придеться извращаться.вот кто то на андроиде аськой заморачивался кто то еще чем то а я на х8 заморачивался тремя вещами-клавиатурами,аудио и видео плеерами и за какую то неделю две моего владения андроидом перекачал их все и потом в течении года следил за ихним развитием и даже сейчас слежу.
как в настойках сделать чтобы текст в поле ввода был в несколько строк? а то в одну строчку и уходит за края поля:-(раньше было как надо,потом че то поменялось,обратно никак не могу сделать:-(
24 дек 2011 в 12:43