Воробьев конечно со своим вокалом (хотя он у него лучше чем у биланов всяких) в 10 войти и не мог,ну 11 от силы ему светило.а про песню вообще молчу,там в принципе и выбирать то не из кого было толком.Британцы вообще убили,я думал таких только у нас штампуют а оказалось у них свои "бис" есть:-D в общем фрик шоу как всегда
Шведы были лучше. Чёт фиговая у них система,к середине уже было понятно кто выиграет. Опять американцы купили конкурс. Чёт нам да же Белоруссия поставила 4 балла,просто удивительно. Я да же не мог вспомнить что за песня у победителей,а это о многом говорит. Территориальное голосование то же не полная фигня,голосуют не за песню,а за страну которая рядом.
!zebster!, То, что ты не можешь вспомнить песню говорит лишь о том что она тебе не понравилась. Азербайджан заслуженно победил, единственная попсовая песня которая.мне понравилась(правда мне тока припев понравился
Понравилась латышская(если не ошибаюсь) певица из за сильного вокала,также итальянец исполнивший что то вроде джаза,ну и молдаване конечно тожгли Все остальное уг с большой буквы - - - Далее там => Евровидение (Eurovision)
15 мая 2011 в 02:47